• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Réduction ou agrandissement d'une image de copie

Réduction ou agrandissement d'une image de copie

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Copie.
    Figure : Bouton Copier
  2. Appuyez sur le bouton Réduire/Agrandir.
    Figure : Ecran Reduce/Enlarge (Réduire/agrandir)
  3. Sélectionnez l'un des pourcentages prédéfinis ou appuyez sur le champ Mise à l'échelle et entrez un pourcentage compris entre 25 et 200 pour utiliser le bac d'alimentation ou entre 25 et 400 pour effectuer des copies depuis la vitre du scanner. Touchez le bouton OK. Vous pouvez également sélectionner les options suivantes :
    • Auto : le produit ajuste automatiquement l'image au format du papier chargé dans le bac.
    • Inclure marges automatiquement : le produit réduit légèrement l'image pour que l'image scannée soit ajustée à la zone imprimable de la page.
    Remarque :
    Pour réduire l'image, sélectionnez un pourcentage de mise à l'échelle inférieur à 100. Pour agrandir l'image, sélectionnez un pourcentage de mise à l'échelle supérieur à 100.
    Figure : Ecran Reduce/Enlarge (Réduire/agrandir)
  4. Appuyez sur le bouton Démarrer .
    Figure : Bouton Démarrer