• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Utiliser l'agrafeuse externe (modèles d'agrafeuses uniquement)

Utiliser l'agrafeuse externe (modèles d'agrafeuses uniquement)

Activez le mécanisme d'agrafage en insérant du papier dans l'agrafeuse externe.
  1. Insérez jusqu'à 20 feuilles de papier d'un grammage de 75 g/m2 maximum dans la fente de la porte de l'agrafeuse. Insérez moins de feuilles à agrafer si le grammage du support est supérieur à 75 g/m2.
      Attention :
    N'utilisez pas l'agrafeuse externe pour agrafer du plastique, du papier cartonné ou du bois. Vous risquez d'endommager l'agrafeuse en tentant d'agrafer ce type de produit.
    Figure : Insérer le papier dans l'agrafeuse
    Remarque :
    Si vous dépassez la capacité recommandée, vous risquez de provoquer des bourrages ou des dommages.
  2. Attendez que l'agrafeuse agrafe les feuilles. Normalement, le mécanisme de l'agrafeuse se déclenche une fois la papier entièrement inséré dans la fente de l'agrafeuse.
    Figure : Agrafer les pages
  3. Retirez le papier agrafé de la fente.
    Figure : Retirer les pages agrafées
    Remarque :
    Si vous ne parvenez pas à retirer le papier après l'agrafage, ouvrez doucement la porte de l'agrafeuse, puis faites doucement glisser le document hors de l'agrafeuse.