• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Suppression d'une tâche en mémoire

Suppression d'une tâche en mémoire

Lorsque vous envoyez une tâche d'impression stockée dans la mémoire du produit, le produit efface toute autre tâche précédente de cet utilisateur portant le même nom. Si aucune tâche du même nom d'utilisateur et de tâche n'existe et que le produit requiert de l'espace supplémentaire, le produit risque de supprimer des tâches stockées en commençant par la plus ancienne. Vous pouvez modifier le nombre de tâches que le produit peut stocker en mémoire depuis le menu Paramètres généraux du panneau de commande du produit.
Utilisez cette procédure pour supprimer une tâche d'impression stockée dans la mémoire du produit.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, recherchez et appuyez sur le bouton Récupérer à partir de la mémoire du périphérique.
  2. Sélectionnez le nom du dossier où se trouve la tâche d'impression.
  3. Sélectionnez le nom de la tâche d'impression et appuyez sur le bouton Supprimer.
  4. Si la tâche est privée ou chiffrée, saisissez le code PIN ou le mot de passe, puis touchez le bouton Supprimer.