• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Créer une tâche en mémoire (Windows)

Créer une tâche en mémoire (Windows)

Vous avez la possibilité de stocker en mémoire des tâches sur le produit de façon à pouvoir les imprimer à tout moment.
  1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Stockage des tâches.
    Figure : Onglet Stockage des tâches
  4. Sélectionnez une option Mode Stockage des tâches.
    • Epreuve et impression : Imprimer une copie de tâche et la vérifier, puis imprimer des copies supplémentaires.
    • Tâche personnelle : La tâche n'est imprimée qu'au moment où vous le demandez sur le panneau de commande du produit. Dans ce mode de stockage en mémoire des tâches, vous pouvez sélectionner l'une des options de Rendre la tâche privée/sécurisée. Si vous attribuez un code d'identification personnel (PIN) à la tâche, vous devez indiquez le PIN requis sur le panneau de configuration. Si vous chiffrez la tâche, vous devez fournir le mot de passe requis sur le panneau de commande.
    • Copie rapide : Vous pouvez imprimer le nombre souhaité de copies d'une tâche, puis enregistrer une copie de la tâche dans la mémoire du produit, afin de pouvoir la réimprimer ultérieurement.
    • Tâche stockée : Stockez une tâche sur le produit et laissez à d'autres utilisateurs le soin de l'imprimer à tout moment. Dans ce mode de stockage en mémoire des tâches, vous pouvez sélectionner l'une des options de Rendre la tâche privée/sécurisée. Si vous attribuez un code d'identification personnel (PIN) à la tâche, la personne qui imprime la tâche doit indiquer le PIN requis sur le panneau de commande. Si vous chiffrez la tâche, la personne qui imprime la tâche doit indiquer le mot de passe requis sur le panneau de commande.
    Figure : Onglet Stockage des tâches
  5. Pour utiliser un nom d'utilisateur ou un nom de tâche personnalisés, cliquez sur le bouton Personnalisé, puis saisissez le nom d'utilisateur ou le nom de la tâche.
    Si une autre tâche en mémoire porte déjà ce nom, sélectionnez l'option à utiliser :
    • Utiliser nom de la tâche + (1-99) : Ajoutez un numéro unique à la fin du nom de la tâche.
    • Remplacer fichier existant : Ecrasez la tâche stockée existante avec la nouvelle tâche.
    Figure : Onglet Stockage des tâches
  6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer