• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Imprimer la première ou la dernière page sur un papier différent (Windows)

Imprimer la première ou la dernière page sur un papier différent (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
    Figure : Onglet Papier/Qualité
  4. Cliquez sur l'élément Imprimer des pages sur différents papiers, puis sur le bouton Paramètres pour sélectionner les paramètres requis pour la couverture, les autres pages et le revers.
    Figure : Onglet Papier/Qualité