• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Impression des deux côtés (recto verso) avec Windows

Impression recto verso manuelle avec Windows

1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
    Figure : Menu Fichier
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Cochez la case Impression recto verso (manuelle). Cliquez sur le bouton OK pour imprimer le recto de la tâche d'impression.
    Figure : Onglet Finition
  5. Retirez la pile imprimée du bac de sortie et, tout en conservant la même orientation, placez la face imprimée vers le bas dans le bac 1.
    Figure : Orientation du papier
  6. Sur le panneau de commande, appuyez sur le bouton OK pour imprimer le verso de la tâche d'impression.

Impression automatique des deux côtés avec Windows

1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
    Figure : Menu Fichier
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Cochez la case Impression recto verso. Cliquez sur le bouton OK pour lancer l'impression.
    Figure : Onglet Finition