• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Impression directe par clé USB

Impression directe par clé USB

Ce produit dispose de la fonction d'impression directe par clé USB qui permet d'imprimer facilement des fichiers sans avoir à passer par un ordinateur. Le produit accepte les accessoires de stockage USB via le port USB situé à l'avant du produit. Vous pouvez imprimer les types de fichier suivants :
  • .PDF
  • .JPEG
  1. Insérez la clé USB dans le port USB situé à l'avant du produit.
    Figure : Port d'impression directe par clé USB
  2. Le menu Clé USB à mémoire flash s'ouvre. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Imprimer documents
    • Afficher et imprimer photos
    • Numériser vers une clé USB
  3. Pour imprimer un document, appuyez sur Imprimer documents, puis sur le nom du dossier dans la clé USB qui contient le document. Lorsque l'écran de résumé s'affiche, vous pouvez le toucher pour régler les paramètres. Appuyez sur le bouton Imprimer pour imprimer le document.
  4. Pour imprimer des photos, appuyez sur Afficher et imprimer photos, puis sur l'image de prévisualisation pour chaque photo que vous voulez imprimer. Touchez le bouton Terminé. Lorsque l'écran de résumé s'affiche, vous pouvez le toucher pour régler les paramètres. Appuyez sur le bouton Imprimer pour imprimer les photos.
  5. Pour numériser un document et l'enregistrer au format .JPEG ou .PDF sur la clé USB, placez le document sur la vitre du scanner ou dans le bac d'alimentation. Appuyez sur Numériser vers une clé USB. Appuyez sur le bouton Paramètres... pour ajuster les paramètres de numérisation.