HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product -

Pour ouvrir ce menu, appuyez sur le bouton Configuration . Les sous-menus suivants sont disponibles :
  • Services Web HP
  • Rapports
  • Réglages rapides
  • Configuration du télécopieur
  • Config. système
  • Service
  • Configuration du réseau
Menu Services Web HP
Elément de menu
Description
Activer les Services Web
Active les Services Web HP pour utiliser HP ePrint, ainsi que le menu Apps.
HP ePrint est un outil d'impression pouvant être utilisé avec tout périphérique capable d'envoyer des e-mails : il suffit d'envoyer des documents à l'adresse e-mail du produit.
Utilisez le menu Apps afin d'imprimer directement à partir d'applications Web sélectionnées.
Afficher adresse E-Mail
Choisissez si vous souhaitez afficher l'adresse IP du produit dans l'interface du panneau de commande.
Impression des pages d'informations
Imprime une page mentionnant l'adresse e-mail du produit ainsi que d'autres informations sur les Services Web HP.
Activation/désactivation d'ePrint
Active ou désactive HP ePrint.
Activer/Désactiver Apps
Active ou désactive la fonction de Apps.
Suppression des Services Web
Supprime HP Web Services de ce produit.
Menu Rapports
Utilisez le menu Rapports pour imprimer des rapports regroupant des informations sur le produit.
Elément de menu
Description
Page démo
Imprime une page illustrant la qualité d'impression
Structure menu
Imprime la page de structure du menu du panneau de commande du produit. Les paramètres actifs de chaque menu sont répertoriés.
Rapport de configuration
Imprime une liste de tous les paramètres du produit. Inclut des informations de base sur le réseau lorsque le produit est connecté à un réseau.
Etat des consommables
Imprime des données sur l'état de chaque cartouche d'impression, y compris les informations suivantes :
  • Pourcentage approximatif de la durée de vie restante d'une cartouche
  • Estimation pages restantes
  • Numéros de référence des cartouches d'impression HP
  • Nombre de pages imprimées
  • Informations relatives à la commande de cartouches d'impression HP neuves et au recyclage des cartouches d'impression HP usagées
Synthèse réseau
Imprime une liste de tous les paramètres réseau du produit
Page d'utilisation
Imprime une page répertoriant les pages coincées ou sautées dans le produit, les pages monochromes (noir et blanc) ou en couleur, ainsi que le nombre de pages numérisées, télécopiées et copiées.
Liste des polices PCL
Imprime la liste de toutes les polices PCL qui sont installées.
Liste des polices PS
Imprime la liste de toutes les polices PS (PostScript) installées
Liste des polices PCL6
Imprime la liste de toutes les polices PCL6 installées
Journal couleurs
Imprime un rapport indiquant le nom d'utilisateur, le nom de l'application et des informations sur l'utilisation des couleurs en fonction de la tâche effectuée
Page Service
Imprime le rapport de service
Page de diagnostics
Imprime les pages d'étalonnage et de diagnostic de couleur
Page Qualité d'impression
Imprime une page qui aide à résoudre les problèmes de qualité d'impression
Menu Réglages rapides
Elément de menu
Option de sous-menu
Description
Papier bloc-notes
Règle étroite
Règle large
Règle enfant
Imprime des pages sur lesquelles des lignes sont préimprimées
Papier graphique
1/8 pouce
5 mm
Imprime des pages sur lesquelles des lignes de graphique sont préimprimées
Liste de contrôle
1 colonne
2 colonnes
Imprime des pages sur lesquelles des lignes avec des cases à cocher sont préimprimées
Papier musique
Portrait
Paysage
Imprime des pages sur lesquelles des lignes de partition musicale sont préimprimées
Menu Configuration du télécopieur
Dans le tableau ci-dessous, les éléments accompagnés d'un astérisque (*) indiquent le réglage par défaut.
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Utilit. config. télécop.
Ceci est un outil de configuration des paramètres de télécopie. Suivez les invites à l’écran et sélectionnez la réponse à chaque question.
Configuration de base
Heure/Date
(Paramètres pour le format de l'heure, l'heure actuelle, le format de date et la date actuelle.)
Permet de régler l'heure et la date pour le produit.
En-tête de télécopie
Entrez votre no. télécopie.
Entrez nom votre société.
Permet de définir les informations d'identification envoyées au produit destinataire.
Mode de réponse
Automatique*
Manuel
Répondeur
Télécopie/Tél.
Définit le mode de réponse. Les options suivantes sont disponibles :
  • Automatique : le produit répond automatiquement aux appels entrants après le nombre de sonneries défini.
  • Manuel: L'utilisateur doit appuyer sur le bouton Lancer télécopie ou utiliser une extension téléphonique (appuyez sur 1-2-3 sur l'extension téléphonique) pour que le produit réponde à l'appel entrant.
  • Répondeur: un répondeur de messagerie vocale (répondeur) est raccordé au port téléphonique (Aux) du produit. Le produit écoute les sonneries du télécopieur une fois que le répondeur à pris l'appel et décroche si les sonneries du télécopieur sont détectées.
  • Télécopie/Tél.: Le produit prend automatiquement les appels en charge et détermine si l'appel est vocal ou si c'est une télécopie. S'il s'agit d'un appel de télécopie, le produit le traite comme une télécopie entrante. Si l'appel entrant est détecté comme étant un appel vocal le produit génère une sonnerie synthétisée audible avertissant l'utilisateur de cet appel vocal entrant.
Nombre de sonneries avant la réponse
Définit le nombre de sonneries avant la réponse du modem de télécopie. Le paramètre par défaut est 5.
Sonnerie distincte
Toutes les sonneries*
Une sonnerie
Double
Triple
Double et triple
Si vous disposez d'un service de sonnerie distincte, utilisez cet élément pour configurer la façon dont le produit répond aux appels entrants.
  • Toutes les sonneries: Le produit prend en charge tous les types d'appels passant par la ligne téléphonique.
  • Une sonnerie : le produit répond à tous les appels qui produisent une seule sonnerie.
  • Double : le produit répond à tous les appels qui produisent deux sonneries.
  • Triple : le produit répond à tous les appels qui produisent trois sonneries.
  • Double et triple : le produit répond à tous les appels qui produisent deux ou trois sonneries.
Préfixe de numérotation
Activé
Eteint*
Indique un préfixe à composer lors de l'envoi de télécopies depuis le produit. Si vous activez cette fonction, le produit vous invite à saisir un numéro puis il l'inclut automatiquement chaque fois que vous envoyez une télécopie.
Configuration avancée
Résolution télécopie
Standard
Fin*
Superfine
Photo
Définit la résolution pour les documents envoyés. Les images à haute résolution sont composées de plus de points par pouce (ppp) et présentent plus de détails. Les images basse résolution sont composées de moins de points par pouce (ppp) et présentent moins de détails, mais la taille du fichier est plus petite et sa transmission via le télécopieur est plus rapide.
Clair/Foncé
Définit l'obscurité des télécopies sortantes.
Adapter à la page
Activé*
Eteint
Réduit les télécopies entrantes dont la taille de papier est plus grande que celle définie pour le bac.
Taille de la vitre
Letter
A4
Définit le format papier par défaut pour les documents numérisés à partir du scanner à plat.
Mode de numérotation
Tonalité*
Impulsions
Définit si le produit doit utiliser la numérotation par tonalité ou par impulsion.
Rappel si occupé
Activé*
Eteint
Définit si le produit doit recomposer le numéro lorsque la ligne est occupée.
Rappel si aucune réponse
Activé
Eteint*
Définit si le produit doit recomposer le numéro lorsque le numéro de télécopie appelé ne répond pas.
Rappel si erreur de comm.
Activé*
Eteint
Définit si le produit doit recomposer le numéro si une erreur de communication se produit.
Détection de tonalité
Activé
Eteint*
Définit si le produit doit détecter une tonalité avant d'envoyer une télécopie.
Codes de facturation
Activé
Eteint*
Active l'utilisation de codes de facturation lorsqu'il est défini sur Activé. Vous êtes invité à entrer le code de facturation de télécopie sortante.
Extension téléphonique
Activé*
Eteint
Lorsque cette fonction est activée, vous pouvez appuyer sur les touches 1-2-3 sur votre extension téléphonique pour que le produit réponde aux appels de télécopies entrants.
Tampon télécopie
Activé
Eteint*
Configure le produit pour qu'il imprime la date, l'heure, le numéro de téléphone de l'expéditeur et les numéros de page des télécopies entrantes.
Réception privée
Activé
Eteint*
La définition de la fonction Réception privée sur Activé nécessite la création d'un mot de passe pour le produit. Lorsque le mot de passe est défini, les options suivantes sont configurées :
  • La fonction Réception privée est activée.
  • Toutes les anciennes télécopies sont supprimées de la mémoire.
  • Retransmission des télécopies est définie sur Eteint et la modification est impossible.
  • Toutes les télécopies entrantes sont stockées en mémoire.
Confirmer no. télécopie
Activé
Eteint*
Confirmez le numéro de télécopie en le saisissant une seconde fois.
Autoriser réimpr. télécop.
Activé*
Eteint
Définit si les télécopies entrantes sont stockées en mémoire afin de pouvoir être réimprimées ultérieurement.
Tps son. Fax/Tél
20*
30
40
70
Définit la durée, en secondes, au-delà de laquelle le produit doit interrompre la sonnerie audible Télécopie/Tél. permettant d'indiquer un appel vocal entrant à l'utilisateur.
Imp. recto verso
Activé
Eteint*
Défini l'impression recto verso par défaut pour les télécopies.
  Remarque :
Cette option n'est disponible que sur les modèles recto verso.
Vitesse de télécopie
Rapide (V.34)*
Moyenne (V.17)
Lente (V.29)
Définit la vitesse de communication par télécopie autorisée.
Menu Config. système
Dans le tableau ci-dessous, les éléments accompagnés d'un astérisque (*) indiquent le réglage par défaut.
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Elément de sous-menu
Description
Langue
(Liste des langues d'affichage du panneau de commande disponibles.)
Définit la langue dans laquelle le panneau de commande doit afficher les messages et les rapports du produit.
Config. papier
Format de papier par défaut
Letter
A4
Légal
Définit le format d'impression des rapports internes, télécopies ou toute tâche d'impression sans format défini.
Type de papier par défaut
Liste les types de papier disponibles.
Définit le type d'impression des rapports internes, télécopies ou toute tâche d'impression sans type défini.
Bac 1
Type de papier
Format de papier
Sélectionnez le format et le type pour le Bac 1 dans la liste des formats et types disponibles.
Bac 2
Type de papier
Format de papier
Sélectionnez le format et le type pour le Bac 2 dans la liste des formats et types disponibles.
Action pap manq
Attendre toujours*
Annuler
Remplacer
Détermine la réaction du produit lorsqu'une tâche d'impression requiert un format ou un type de papier non disponible ou lorsqu'un bac est vide.
  • Attendre toujours : Le produit attend jusqu'à ce que le papier correct soit chargé.
  • Remplacer : Imprimez sur un papier de format différent après un délai défini.
  • Annuler : Annule automatiquement la tâche d'impression après un délai défini.
  • Si vous sélectionnez Remplacer ou Annuler, le panneau de commande vous invite à spécifier le temps d'attente en secondes.
Qualité d’impression
Etalonnage des couleurs
Etalonner maintenant
Activation étalonnage
Effectuez un étalonnage complet.
  • Etalonner maintenant : Effectue un étalonnage immédiat.
  • Activation étalonnage : Spécifie la durée pendant laquelle le produit doit attendre après l'allumage avant de procéder à l'étalonnage.
Ajuster alignement
Impression de la page test
Utilisez ce menu pour déplacer l'alignement des marges afin de centrer l'image sur la page, du haut vers le bas et de la gauche vers la droite. Avant de régler ces valeurs, imprimez une page de test. Elle vous fournira des indications sur l'alignement dans les directions X et Y pour que vous puissiez effectuer les ajustements nécessaires.
Ajuster bac <X>
Décalage X1
Décalage X2
Déplacement Y
Paramétrez l'option Décalage X1 pour centrer l'image d'un côté à l'autre sur le recto d'une feuille ou sur le verso d'une feuille recto-verso.
Paramétrez l'option Décalage X2 pour centrer l'image d'un côté à l'autre sur le recto d'une feuille recto-verso.
Paramétrez l'option Déplacement Y pour centrer l'image de haut en bas sur la page.
Paramètres d'énergie
Temps de veille
15 minutes*
30 minutes
1 heure
2 heures
Eteint
1 minute
Définit la durée d'inactivité du produit avant qu'il ne passe en mode Veille. Le produit quitte automatiquement le mode Veille lorsque vous envoyez une tâche d'impression ou que vous appuyez sur un bouton du panneau de commande.
  Remarque :
Le Temps de veille par défaut est de 15 minutes.
Mise hors tension automatique
Temps de mise hors tension
30 minutes*
1 heure
2 heures
4 heures
8 heures
24 heures
Jamais
Définissez le délai avant que le produit ne se mette automatiquement hors tension.
  Remarque :
Le Temps de mise hors tension par défaut est de 30 minutes.
Evénements de réveil
Tâche USB
Tâche LAN
Tâche Sans fil
App. bouton
Choisissez si le produit doit quitter le mode Veille quand il reçoit chacun de ces travaux ou actions.
La valeur par défaut pour chaque option est Oui.
Réglages volume
Volume d'alarme
Volume sonnerie
Volume touches
Volume ligne téléphonique
Permet de régler le volume du produit. Les options suivantes sont disponibles pour chaque réglage du volume :
  • Eteint
  • Faible
  • Moyen*
  • Fort
Heure/Date
(Paramètres pour le format de l'heure, l'heure actuelle, le format de date et la date actuelle.)
Permet de régler l'heure et la date pour le produit.
Sécurité produit
Activé
Eteint
Permet de régler la fonction de sécurité du produit. Si vous sélectionnez le paramètre Activé, vous devez définir un mot de passe.
Clé USB à mémoire flash
Activé
Eteint
Active ou désactive l'impression directe depuis le port USB à l'avant du produit.
Désactiver télécopie
Activé
Eteint
Active ou désactive la fonction de Télécopie.
Supply Settings (Paramètres des consommables)
Cartouche noire
Paramètre très bas
Invite
Continuer*
Arrêter
Définissez le comportement du produit lorsque la cartouche d'impression noire atteint un niveau très bas.
  • Invite: Le produit interrompt l'impression et vous invite à remplacer la cartouche. Vous pouvez accepter le message et continuer l'impression. Une des options configurables par l'utilisateur consiste à définir un « Rappel dans 100 pages, 200 pages, 300 pages ou jamais » pour remplacer la cartouche. Cette option n'est qu'une aide à l'utilisateur et ne garantit pas la qualité d'impression des pages suivantes.
  • Continuer: Le produit vous informe que le niveau de toner de la cartouche d'impression est très bas mais poursuit l'impression.
  • Arrêter: Le produit interrompt l'impression jusqu'au remplacement de la cartouche.
Niveau d'encre bas
Saisir les pourcentages
Utilisez les boutons fléchés pour augmenter ou diminuer le pourcentage de durée de vie estimée à partir duquel vous voulez que le produit vous envoie un message d'alerte indiquant que le niveau de la cartouche est bas.
Pour la cartouche noire fournie avec le produit, ce pourcentage est défini par défaut sur 27 %. Pour la cartouche d'impression noire de rechange de capacité standard, ce pourcentage est de 15 %. Pour la cartouche d'impression noire de rechange haute capacité, ce pourcentage est de 8 %.
Ces valeurs par défaut sont définies pour vous prévenir environ 2 semaines à l'avance avant que la cartouche n'atteigne un niveau très bas.
Cartouches couleur
Paramètre très bas
Arrêter
Invite
Continuer
Imprimer en noir*
Définissez le comportement du produit lorsque l'une des cartouches d'impression couleur atteint un niveau très bas.
  • Invite: Le produit interrompt l'impression et vous invite à remplacer la cartouche. Vous pouvez accepter le message et continuer l'impression. Une des options configurables par l'utilisateur consiste à définir un « Rappel dans 100 pages, 200 pages, 300 pages ou jamais » pour remplacer la cartouche. Cette option n'est qu'une aide à l'utilisateur et ne garantit pas la qualité d'impression des pages suivantes.
  • Continuer: Le produit vous informe que le niveau de toner de la cartouche d'impression est très bas mais poursuit l'impression.
  • Imprimer en noir: Le produit a été configuré par l'utilisateur pour effectuer uniquement des impressions en noir et blanc lorsque le niveau d'un consommable couleur est très bas. Il est possible que les consommables couleur soient toujours en mesure de générer des impressions de qualité acceptable. Pour imprimer en couleur, remplacez les consommables couleur ou reconfigurez le produit.
    Lorsque vous choisissez de remplacer la cartouche de niveau de toner très bas, l'impression couleur reprend automatiquement.
  • Arrêter: Le produit interrompt l'impression jusqu'au remplacement de la cartouche.
Niveau d'encre bas
Cyan
Magenta
Jaune
Saisir les pourcentages
Utilisez les boutons fléchés pour augmenter ou diminuer le pourcentage de durée de vie estimée à partir duquel vous voulez que le produit vous envoie un message d'alerte indiquant que le niveau de la cartouche est bas.
Pour les cartouches d'impression couleur fournies avec le produit, ce pourcentage est défini par défaut sur 20 %. Pour les cartouches d'impression couleur de rechange, ce pourcentage par défaut est de 10 %.
Ces valeurs par défaut sont définies pour vous prévenir environ 2 semaines à l'avance avant que la cartouche n'atteigne un niveau très bas.
Stocker les données d'utilisation
Sur consommable*
Pas sur consommable
Le produit enregistre automatiquement les données d'utilisation des cartouches d'impression dans la mémoire interne. Ces données peuvent également être stockées sur les puces mémoires des cartouches d'impression. Sélectionnez l'option Pas sur consommable pour enregistrer ces données uniquement dans la mémoire du produit.
Les informations contenues sur la puce mémoire de la cartouche d'impression aident HP dans la conception de ses produits futurs pour mieux satisfaire les besoins de nos clients. HP collecte un échantillon des puces mémoire des cartouches d'impression renvoyées via le programme de retour et de recyclage HP gratuit. Les puces mémoire de cet échantillon sont lues et analysées afin d'améliorer les futurs produits HP.
Les données collectées à partir de la puce mémoire de la cartouche d'impression ne contiennent aucune information permettant d'identifier un client ou un produit spécifique.
Police Courier
Standard
Foncé
Définit les valeurs de police Courier.
Copie couleurs
Activé
Eteint
Active ou désactive la copie couleur.
Menu Service
Dans le tableau ci-dessous, les éléments accompagnés d'un astérisque (*) indiquent le réglage par défaut.
Elément de menu
Option de sous-menu
Option de sous-menu
Description
Service télécopie
Eff tél stockées
Efface toutes les télécopies en mémoire.
Lancer test télécopie
Effectue un test de télécopie pour vérifier que le cordon téléphonique est branché sur la bonne prise et qu'il y a un signal sur la ligne téléphonique. Un rapport de test avec les résultats est imprimé.
Impr tracé T.30
Maintenant
Jamais*
Si erreur
Fin de l'appel
Imprime ou programme un rapport utilisé pour résoudre les problèmes de transmission de télécopies.
Correct. erreur
Activé*
Eteint
Le mode Correction des erreurs permet à la machine émettrice de retransmettre les données si elle détecte un signal d'erreur.
Journal service télécopie
Le journal du service de télécopie imprime les 40 dernières entrées du journal des télécopies.
Page de nettoyage
Permet de nettoyer le produit lorsque des traces ou autres marques apparaissent sur les documents imprimés. Le processus de nettoyage élimine la poussière et le surplus d'encre dans le circuit papier.
Lorsque cette option est sélectionnée, le produit vous invite à charger du papier ordinaire au format Lettre ou A4 dans le Bac 1. Appuyez sur le bouton OK pour commencer le processus de nettoyage. Attendez que le processus de nettoyage se termine. Ignorez la page qui s'imprime.
  Remarque :
Les modèles qui ne sont pas équipés d'une unité d'impression recto verso impriment la première face, puis vous invitent à retirer la page du bac de sortie pour la recharger dans le Bac 1, en conservant la même orientation.
Vitesse USB
Haut*
Intégral
Définit la vitesse USB de la connexion USB à l'ordinateur. Pour que le produit fonctionne à un débit élevé, l'option correspondante doit être activée et il doit être connecté à un contrôleur hôte EHCI haute vitesse. Cette option de menu ne reflète pas le débit actuel des opérations du produit.
Réd courb papier
Activé
Eteint*
Lorsque les pages imprimées sont régulièrement gondolées, cette option définit le produit sur un mode réduisant le gondolage.
Archiver impr.
Activé
Eteint*
Lors de l'impression de pages destinées à être stockées sur une longue période, cette option définit le produit sur un mode réduisant les tâches d'encre et la présence de poussière.
Code de date du micrologiciel
Affiche la date du micrologiciel.
Rétablir valeurs défaut
Définit tous les paramètres sur les valeurs usine par défaut.
HP Smart Install
Activé*
Eteint
Permet d'activer ou de désactiver l'outil HP Smart Install.
Désactivez cet outil si vous souhaitez vous connecter à un réseau via un câble Ethernet.
Si vous désinstallez HP Smart Install, vous devez utiliser le CD-ROM du produit afin d'installer le logiciel du produit.
Menu Configuration du réseau
Dans le tableau ci-dessous, les éléments accompagnés d'un astérisque (*) indiquent le réglage par défaut.
Elément de menu
Option de sous-menu
Elément de sous-menu
Description
Menu Sans fil
  Remarque :
Ce menu est également accessible en appuyant sur le bouton Sans fil du panneau de commande.
Paramètres direct sans fil
Direct sans fil On/Off
Active ou désactive la fonction d'accès sans fil de Wi-Fi Direct.
Nom direct sans fil
Définissez le nom Wi-Fi Direct du produit afin de pouvoir y accéder à partir d'autres périphériques sans fil prenant en charge le protocole Direct Wi-Fi.
Mode direct sans fil
Définissez le mode Wi-Fi Direct du produit.
  • Sélectionnez l'option Impression uniquement (paramètre par défaut) pour permettre l'accès sans fil aux fonctions d'impression uniquement via un périphérique mobile.
  • Sélectionnez l'option Ouvrir le réseau pour autoriser l'accès à toutes les fonctions et paramètres des produits depuis un périphérique mobile.
Assistant de configuration sans fil
Vous guide pas-à-pas dans les étapes de configuration du produit sur un réseau sans fil
WPA (Wi-Fi Protected Setup)
Si votre routeur sans fil prend en charge cette fonction, utilisez cette méthode pour configurer le produit sur un réseau sans fil. Cette méthode est la plus simple.
Lancer test réseau
Teste le réseau sans fil et imprime un rapport de résultats.
Activer/Désactiver sans fil
Active ou désactive la fonction de réseau sans fil.
Configuration TCP/IP
Automatique*
Manuel
Automatique : Le produit permet de configurer automatiquement tous les paramètres TCP/IP via DHCP, BootP ou AutoIP.
Manuel : Vous pouvez configurer manuellement l'adresse IP, le masque de sous-réseau et la passerelle par défaut. Le panneau de commande vous invite à définir des valeurs pour chaque section d'adresse. Lorsqu'une adresse a été entrée, le produit vous invite à la confirmer avant de passer à la suivante. Une fois que les trois adresses sont définies, le réseau est réinitialisé.
Mélange auto.
Activé*
Eteint
Active ou désactive l’utilisation d’un câble réseau 10/100 standard quand le produit est branché directement à un ordinateur.
Services réseau
IPv4
IPv6
Permet d'activer ou de désactiver les protocoles IPv4 et IPv6. Par défaut, chaque protocole est activé.
Vit. liai.
Automatique*
10T Intégral
10T Semi
100TX Intégral
100TX Semi
Définit manuellement la vitesse de liaison si nécessaire.
Lorsque vous avez défini la vitesse de liaison, le produit redémarre automatiquement.
Application HTTPS
Oui
Non*
Configure le produit afin que ce dernier ne puisse communiquer qu'avec les sites Web utilisant le HTTPS (hypertext transfer protocol secure).
Rétablir valeurs défaut
Rétablit les valeurs usine par défaut de tous les paramètres de configuration du réseau.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français