Imprimantes tout-en-un HP Officejet série 150 (L511) - Affichage d'un message du type "Cartouches d'encre épuisées" sur l'écran du panneau de commande

Problème
Un message d'erreur du type "Cartouches d'encre épuisées" s'affiche sur le panneau de commande du produit.
Si vous utilisez une cartouche rechargée ou reconditionnée, le message "Cartouches d'encre épuisées" peut être inexact ou s'afficher incorrectement.
Si la qualité d'impression est mauvaise, remplacez la cartouche ou consultez les informations sur le dépannage des problèmes de qualité d'impression. Ce document contient des instructions pour imprimer un rapport de diagnostic de la qualité d'impression, que vous pouvez utiliser pour vérifier le fonctionnement du produit.
Solution
Appuyez sur OK sur le panneau de commande du produit pour continuer à imprimer.
  Remarque :
Les avertissements et voyants de niveaux d'encre fournissent des estimations à des fins de planification uniquement. Lorsqu'un voyant indique un faible niveau d'encre, faites en sorte d'avoir une cartouche d'encre de rechange à portée de main pour ne pas vous retrouver dans l'impossibilité d'imprimer. Le remplacement des cartouches d'encre n'est pas nécessaire tant que la qualité d'impression est jugée acceptable.
Pour obtenir davantage d'informations sur le rendement des cartouches et l'utilisation de l'encre, rendez-vous sur la page En savoir plus sur les consommables du site Web d'HP.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français