Imprimantes HP - Résolution des problèmes de tête d'impression et panne du système d'encrage

Ce document s'applique aux imprimantes jet d'encre HP.
Un message d'erreur Problème au niveau de la tête d'impression, Échec de l'imprimante, Panne du système d'encrage ou un code alphanumérique s'affiche sur l'ordinateur ou le panneau de commande de l'imprimante (par exemple, Erreur 0xc18a0001). Les chiffres et les lettres du code alphanumérique peuvent varier. Certains commencent par "0x…", d'autres par un "B" ou un "C", mais ils sont généralement précédés par le terme Erreur.
Exemples de codes d'erreurs alphanumériques (où "x" peut correspondre à tout autre numéro ou toute autre lettre) :
B069A414
B3000008
B8000094
B8000170
B3FFxxxx
C05Dxxxx
C2FExxxx
0xc05d1281
0xc18a0001
0xc18a0201
0xc19ac3ff
0X61011BED
0XC19A003F
B06998FC
0xC05dxx
0xC18Axxx
00729Cxx
00729C98
0x610000f6
0x61011beb
0x61011bec
Différentes variations de ces erreurs s'affichent selon le type de cartouches d'encre utilisées par votre imprimante. Choisissez le message d'erreur qui s'affiche pour vous guider à travers la procédure de dépannage appropriée.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français