• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Numérisation d'originaux fragiles

Numérisation d'originaux fragiles
Pour numériser des documents fragiles (tels que des photos ou des documents imprimés sur du papier froissé ou de grammage très faible), insérez-les dans un protège-document transparent et épais dont la largeur ne dépasse pas 220 mm (8,7 pouces), avant de les placer dans le chargeur de documents.
  Remarque :
Si vous ne disposez pas de protège-documents de taille appropriée, utilisez une pochette transparente destinée au rangement dans un classeur. Découpez le bord comportant les perforations, afin que la pochette ne dépasse pas 220 mm (8,7 pouces) en largeur.