• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion dv7-6c70ca pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
dv7-6c70ca
Référence (Etats-Unis)
A7G60UA
Microprocesseur
Processeur de deuxième génération Intel Corei 7-2670QM de 2,2 GHz avec technologie Turbo Boost pouvant atteindre 3,1 GHz
Mémoire
SDRAM DDR3 8 Go (2 DIMM)
Mémoire maximum
Maximum pris en charge = 16 Go
Carte graphique
Carte graphique Radeon HD 7690M XT avec 2 048 Mo de mémoire GDDR5
Mémoire vidéo
Jusqu'à 6 373 Mo de mémoire graphique totale
Disque dur
Disque dur de 1 To à 5 400 tr/min avec protection du disque dur HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Écran
Écran rétroéclairé par LED HD+ BrightView de 17,3" de diagonale (1 600 x 900)
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth avec WiDi
Son
Beats Audio avec 4 haut-parleurs et caisson de basse HP Triple Bass Reflex
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur avec pavé numérique intégré
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt. Contours du pavé tactile éclairés par des LED : appuyez sur Fn + espace pour activer ou désactiver cette fonction.
Logements pour cartes PC
  • Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
Ports externes
  • 2 ports USB 3.0 SuperSpeed
  • 2 ports USB 2.0
  • 1 port HDMI
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 2 sorties casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
41,6 cm (L) x 27,5 cm (l) x 3,14 cm (H min.) / 3,6 cm (H max.)
Poids
3,05 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 120 W
  • Batterie Lithium-Ion 9 cellules (100 WHr)
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique intégré
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 édition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Inscription gratuite à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
HP Support Assistant : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
HP Power Manager : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
HP Security Assistant
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
HP Setup Manager : permet de transférer des fichiers, de paramétrer des sauvegardes, de rester connecté facilement, et bien plus encore.
HP SimplePass avec mot de passe à usage unique : Configuration du lecteur d'empreintes digitales pour une gestion pratique avec un mot de passe à usage unique.
LoJack pour ordinateurs portables
Protection du disque dur HP ProtectSmart (HP 3D DriveGuard)
HP Security Assistant : Accès unique à des solutions de sécurité préchargées afin de vous aider à protéger vos données.
HP CoolSense : Activez cette fonction afin de ne pas avoir à vous inquiéter lorsque vous vous éloignez de votre bureau.
HP Launch Box : Lancement rapide des applications HP et Microsoft regroupées dans des zones de placement de la barre des tâches et option permettant de personnaliser une troisième zone.
Multimédia :
Skype
Jeux HP proposés par WildTangent ; vous bénéficiez de 10 sessions gratuites de location de jeux pour « Plantes contre zombies », le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu d'action Farm Frenzy gratuit, d'une valeur de 19,99 $ américains (prix de vente conseillé par le fabricant)
Cyberlink YouCam DE : discussion en direct et capture de vidéos ou de photos. Affichez votre photo ou choisissez votre avatar préféré !
Cyberlink PowerDVD Premium BD
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur)
eBay
Découvrez nos offres spéciales sur HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus)
Adobe Photoshop Elements
Adobe Premiere Elements
RaRa Music : De la musique pour toutes les humeurs ! (rara.com/hp)
Beats Audio
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Adobe Reader, lecteur Adobe Shockwave Player
Adobe Flash Player
Evernote
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Barre Bing pour Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb : navigateur Web instantané avec tableau de bord de widgets personnalisable.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français