• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Enterprise séries 600 M601, M602 et M603 - Consommables et accessoires du produit

Commande de pièces, d'accessoires et de consommables
Commande de consommables et de papier
Commande de pièces et accessoires de marque HP
Commande via un bureau de service ou d'assistance
Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.
Commande via un logiciel HP
Utilisation du serveur Web intégré HPUtilisation du serveur Web intégré HP
Numéros de référence
La liste d'accessoires ci-dessous est actuelle au moment de l'impression du présent guide. Les informations relatives aux commandes, ainsi que la disponibilité des accessoires peuvent varier au cours de la vie du produit.
Bacs à papier et accessoires
Article
Description
Numéro de référence
Bac d'alimentation optionnel de 500 feuilles
Bac optionnel pour augmenter la capacité de papier. Reçoit les formats de papier Lettre, A4, Légal US, A5, B5 (JIS), Exécutive et 8,5 x 13 pouces.
Le produit peut accueillir jusqu'à quatre bacs d'alimentation de 500 feuilles en option.
CE998A
Bac d'alimentation optionnel de 1 500 feuilles
Bac optionnel pour augmenter la capacité de papier. Reçoit les formats de papier Lettre, Légal US et A4.
CE398A
Cassette pour supports personnalisés
Permet au produit d'imprimer sur du papier au format A6 à partir du bac 2.
CB527A
Bac à enveloppes
Contient jusqu'à 75 enveloppes.
CE399A
Unité d'impression recto verso
Permet d'imprimer automatiquement sur les deux côtés du papier.
CF062A
Réceptacle de 500 feuilles
Fournit un bac de sortie supplémentaire d'une capacité de 500 feuilles.
CE404A
Bac d'empilement de 500 feuilles/agrafeuse
Permet d'imprimer des tâches volumineuses avec une option de finition automatique des tâches. Agrafe jusqu'à 15 feuilles de papier.
CE405A
Trieuse 5 bacs HP
Comporte cinq bacs de sortie permettant de trier les tâches.
CE997A
Support d'imprimante
Assure la stabilité du produit lorsque plusieurs bacs en option sont installés. Le support est monté sur roulettes pour pouvoir déplacer le produit facilement.
CF063A
Pièces pour la réparation par le client
Les pièces suivantes sont destinées à la réparation par le client et sont disponibles pour votre produit.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de votre produit HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie du produit.
Article
Description1
Options de remplacement par le client
Numéro de référence
Cartouche d'impression HP LaserJet noir
Cartouche noir standard
Obligatoire
CE390A
Cartouche d'impression HP LaserJet noir
Cartouche noir à haute capacité
  Remarque :
Modèles M602 et M603 uniquement
Obligatoire
CE390X
Cartouche de 1 000 agrafes
Contient trois cartouches d'agrafes.
Obligatoire
Q3216A
Kit de maintenance préventive
Inclut une unité de fusion de rechange, un rouleau de transfert, un outil pour le rouleau de transfert, un rouleau pour le bac 1, huit rouleaux d'alimentation et une paire de gants jetables. Le kit comprend des instructions d'installation pour chaque composant.
Obligatoire
Kit de maintenance pour produit 110 volts : CF064A
Kit de maintenance pour produit 220 volts : CF065A
44 x module de mémoire DIMM DDR2 à 32 broches, 512 Mo
Accroît la capacité du produit à traiter des tâches d'impression volumineuses ou complexes.
Obligatoire
CE483A
1Pour plus d'informations, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Câbles et interfaces
Article
Description
Numéro de référence
Périphériques de serveur d'impression HP Jetdirect
Périphériques sans fil USB HP Jetdirect 2700w
J8026A
Câble USB
Câble A vers B de 2 mètres (6 pi)
C6518A