• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes e-All-in-One HP Photosmart 6510 - Configuration du tout-en-un (matériel)

Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Vérification du contenu de la boîte
  • Déballage du produit
  • Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension
  • Sélection de la langue et de l'emplacement
  • Insertion des cartouches
  • Chargement du papier
  • Alignement des cartouches

Configuration du tout-en-un

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le lien approprié à la fin de ce document si vous avez besoin d'instructions pour installer le logiciel du produit.
  Attention :
Ne connectez PAS encore le câble USB. Si vous avez besoin d'un câble USB pour relier le produit à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.

Etape 1 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Etape 2 : Déballage du tout-en-un

1. Retirez tout le ruban adhésif et tous les matériaux d'emballage du périphérique.
    Figure : Retrait des matériaux d'emballage
    Illustration : Retrait des matériaux d'emballage
  2. Ouverture de la porte d'accès aux cartouches, puis retrait de la bande adhésive de l'intérieur du produit.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches, puis retrait de la bande adhésive de l'intérieur du produit
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches, puis retrait de la bande adhésive de l'intérieur du produit
  3. Fermez la porte d'accès aux cartouches.
  4. Déployez le bac à papier, puis retirez la bande adhésive du bac.
    Figure : Retrait de la bande adhésive du bac à papier
    Illustration : Retrait de la bande adhésive du bac à papier
  5. Repoussez le bac à papier dans le produit.

Etape 3 : Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension du tout-en-un

1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit, puis dans une prise murale.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation
  2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le produit sous tension.
    Figure : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
    Illustration : Pression sur le bouton Marche/Arrêt

Etape 4 : Sélection de vos paramètres de langue et de pays/région

Lorsque vous mettez le produit sous tension, vous êtes invité à sélectionner votre langue et votre région. Procédez comme suit afin de définir les paramètres de langue et de pays/région par défaut pour votre produit.
  1. Appuyez sur la langue souhaitée, puis sur Oui pour confirmer le choix de la langue. Le menu Définition de la région s'affiche.
  2. Appuyez sur la région de votre choix, puis sur Oui pour confirmer le choix du pays/de la région.

Etape 5 : Chargement de papier photo

Remarque :
Si vous n'avez pas de papier photo ou si vous préférez charger le papier photo à l'avenir, passez à l'étape suivante de ce document.
  1. Déployez le bac à papier, puis faites glisser les guides de largeur du papier jusqu'à leur position extrême.
    Figure : Glissement des guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur
    Illustration : Glissement des guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur
  2. Chargez une pile de papier ordinaire dans le bac, avec le côté court orienté vers le produit et face à imprimer vers le bas. Placez la rame dans le bac le plus loin possible.
    Figure : Chargement de papier photo dans le bac
    Illustration : Chargement de papier photo dans le bac
  3. Faites glisser les guides de largeur du papier vers l'intérieur, de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier.
    Figure : Déplacement des guides de largeur du papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier
    Illustration : Déplacement des guides de largeur du papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier
  4. Fermez le bac photo, puis poussez le bac à papier dans le produit.
    Figure : Fermeture du bac photo, puis poussée sur le bac à papier dans le produit
    Illustration : Fermeture du bac photo, puis poussée sur le bac à papier dans le produit

Etape 6 : Chargement de papier ordinaire

1. Si le bac photo est ouvert, fermez-le, puis tirez le bac à papier vers vous jusqu'à ce qu'il soit ouvert.
  2. Faites glisser les guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur.
    Figure : Glissement des guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur
    Illustration : Glissement des guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur
  3. Chargez une pile de papier ordinaire dans le bac, avec le côté court orienté vers le produit et face à imprimer vers le bas (si le papier a un côté à imprimer). Placez la rame dans le bac le plus loin possible.
    Figure : Chargement de papier dans le bac
  4. Faites glisser les guides de largeur du papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier.
    Figure : Déplacement des guides de largeur du papier contre le bord du papier
    Illustration : Déplacement des guides de largeur du papier contre le bord du papier
  5. Fermez le bac, tirez l'extension du bac vers vous, puis déployez le dispositif de blocage du papier jusqu'à ce qu'il est entièrement déployé.
    Figure : Fermeture du bac, puis déploiement de la rallonge du bac et du dispositif de blocage du papier
    Illustration : Fermeture du bac, puis déploiement de la rallonge du bac et du dispositif de blocage du papier

Etape 7 : Mise en place des cartouches

1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  2. Retrait des capuchons de protection du chariot.
    Figure : Retrait des capuchons de protection du chariot
    Illustration : Retrait des capuchons de protection du chariot
  3. Retirez la languette orange pour enlever l'emballage en plastique de la nouvelle cartouche.
    Figure : Retrait de l'emballage en plastique d'une cartouche
    Illustration : Retrait de l'emballage en plastique d'une cartouche
  4. Retirez le capuchon orange de la cartouche. Faites tourner le capuchon dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il s'enlève.
    Figure : Retrait du capuchon orange de la cartouche
    Illustration : Retrait du capuchon orange de la cartouche
  5. Avec la buse et les contacts orientés vers le bas, poussez la cartouche dans son logement. Appuyez sur la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. Assurez-vous que la couleur de l'icône figurant sur l'étiquette de la cartouche correspond à celle de l'icône présente sur le logement.
    Figure : Insertion de la cartouche
    Illustration : Insertion de la cartouche
  6. Répétez ces étapes afin d'insérer les autres cartouches.
  7. Fermez la porte d'accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches

Etape 8 : Alignement des cartouches

Remarque :
Lorsque vous avez chargé les cartouches et refermé la porte d'accès aux cartouches, le produit vous invite automatiquement à imprimer une page d'alignement.
  1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur OK. La page d'alignement s'imprime.
    Si le produit n'imprime pas automatiquement une page d'alignement, procédez comme suit :
    1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Configuration (), puis appuyez sur Outils.
    2. Appuyez sur la flèche vers le bas (), puis sur Aligner l'imprimante. La page d'alignement s'imprime.