• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Instructions de remplacement pour imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet série 3070A

Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Vous trouverez ci-dessous la liste des imprimantes e-All-in-One HP Deskjet 3070A série B611 concernées par ce document :
Illustration
Nom du modèle
Référence du produit
Imprimante e-All-in-One HP Deskjet 3070A - B611a
CQ191B
Imprimante e-All-in-One HP Deskjet 3070A - B611b
CQ191C
Instructions
Avant de remplacer votre appareil défectueux ou de vous en débarrasser, suivez les instructions ci-après afin de vous assurer de bien avoir retiré les accessoires concernés de l'imprimante e-All-in-One HP Deskjet défectueuse.
  Avertissement :
Laissez les cartouches d'impression dans l'appareil lorsque vous le renvoyez à HP. L'appareil de remplacement comprend une nouvelle série de cartouches d'impression.
  1. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière du produit, puis retirez et conservez les accessoires suivants :
    a) Cordon d'alimentation
    b) Cordon USB (Universal Serial Bus)
    c) Manuels des produits et CD
  2. Conservez les accessoires mentionnés ci-dessus pour les utiliser avec le produit de remplacement.
  3. Mettez le produit de remplacement sous tension et testez-en toutes les fonctionnalités.
  4. Pour obtenir des informations de support supplémentaires pour votre produit HP, rendez-vous sur le site www.hp.com/support.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français