• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Utilisation et dépannage des lecteurs de carte mémoire (Windows 7 et Vista)

Ce document s'applique aux lecteurs de carte mémoire préinstallés sur les ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows 7 ou Vista.
De nombreux ordinateurs portables HP sont livrés avec des lecteurs de carte mémoire préinstallés. Les cartes mémoire sont utilisées principalement pour importer des photos à partir d'appareils photo numériques, mais elles peuvent également servir à partager des photos et des fichiers.
Figure : Lecteur de carte mémoire (le vôtre peut être différent)
Lecteur de carte mémoire
  Remarque :
Tous les types de cartes mémoire ne sont pas pris en charge sur tous les ordinateurs. Vérifiez les caractéristiques techniques de votre ordinateur pour savoir quels sont les types de cartes mémoire pris en charge.
Liste des types de cartes mémoire les plus courants :
  • CompactFlash I
  • CompactFlash II
  • Microdrive IBM
  • Secure Digital (SD)
  • mini-SD
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro Duo
  • SmartMedia
Pour connaître les caractéristiques techniques des cartes mémoire, consultez le document d'assistance HP Informations générales à propos des cartes mémoire.
Utilisation d'un lecteur de cartes
Pour plus d'informations sur l'utilisation de votre lecteur de cartes, lisez l'une des sections suivantes.
Résolution des problèmes de cartes mémoire
Lisez la section ci-dessous qui correspond le mieux à votre problème.