• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Moniteurs HP et Compaq - Apparition d'un message du type "OSD verrouillé" sur l'écran

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq équipés d'écrans LCD et à DEL.
L'un des messages suivants apparaît sur l'écran (par dessus l'élément affiché).
Verrouillage OSD
OSD verrouillé
... ou un message similaire.
Ce message apparaît lorsque vous appuyez sur le bouton Marche/Arrêt au-dessus du moniteur pendant plus de 10 secondes. Le verrouillage OSD empêche l'ouverture du menu OSD à l'écran lorsque vous appuyez sur un bouton sans le vouloir.
Remarque :
Le bouton, l'emplacement du bouton et la procédure peuvent varier selon le moniteur. Consultez le manuel d'utilisation de votre moniteur afin de connaître la procédure à suivre si celle décrite dans ce document ne fonctionne pas.
Pour supprimer le message de verrouillage OSD, relâchez le bouton Marche/Arrêt (si un élément appuyait dessus) et maintenez à nouveau le bouton enfoncé pendant 10 secondes environ, jusqu'à disparition du message. Si le message indiquant le verrouillage de l'OSD ne disparaît pas, il est possible que le bouton soit bloqué ou que le matériel situé derrière le bouton soit défectueux.