• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonction couleur HP LaserJet Pro CM1415fn et CM1415fnw - Numérisations et copies complètement noires

Problème
Lorsque vous effectuez des numérisations ou des copies, il peut arriver que la numérisation/copie sorte comme une page totalement noire. Les tirages et les pages de rapports de produits internes s'impriment bien. Le problème peut survenir tout le temps ou par intermittence.
Solution : Mise à niveau du micrologiciel
Pour obtenir la version la plus récente du micrologiciel de votre produit, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur le lien, Mise à niveau du micrologiciel pour les imprimantes multifonction couleur HP LaserJet Pro CM1415fn et CM1415fnw, afin de télécharger et d'installer la mise à jour du micrologiciel.
      Remarque :
    Cette mise à jour du micrologiciel est destinée uniquement aux imprimantes multifonction couleur HP LaserJet Pro CM1415fn et CM1415fnw.
  2. Installez la version la plus récente du micrologiciel en suivant les instructions qui se trouvent sur la page de téléchargement du micrologiciel.
Ce problème connu est résolu dans la version 20100830 du micrologiciel et les versions ultérieures. Ne remplacez pas le produit à moins que le problème ne continue de se produire avec la version la plus récente du micrologiciel.