Imprimantes tout-en-un HP - Configuration du pare-feu Norton Internet Security 2009 et 2010 pour permettre une connexion avec le tout-en-un

Introduction
Ce document explique comment configurer le pare-feu Norton Internet Security 2009 et 2010 pour permettre une connexion avec le produit.
Configuration du pare-feu Norton Internet Security pour permettre une connexion avec le tout-en-un
Effectuez cette étape uniquement si vous avez modifié les paramètres réseau dans Norton Internet Security. Si vous n'avez jamais modifié les paramètres réseau dans Norton Internet Security, vous pouvez ignorer cette étape et éteindre, puis rallumer votre produit.
Étape 1 : Rétablissement des paramètres par défaut du pare-feu
Sélectionnez votre version de Norton Internet Security parmi les options suivantes pour obtenir les instructions de configuration du pare-feu Norton Internet Security.
Étape 2 : Mise hors tension puis sous tension du produit et installation du logiciel
Procédez comme suit afin d'installer le logiciel de votre produit HP.
  1. Mettez votre produit HP hors tension, puis à nouveau sous tension.
  2. Installez le logiciel HP. Lorsque l'ordinateur affiche une alerte, cliquez sur Se souvenir de ce paramètre, puis cliquez sur Autoriser.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français