• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Paramètres d'envoi de télécopie

Configuration de l'envoi de télécopies
Utilisez le menu Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies) pour configurer les fonctions suivantes :
  • Assistant de configuration de télécopie
  • Paramètres de numérotation de télécopie
  • Paramètres généraux d'envoi de télécopies
  • Codes de facturation
Assistant de configuration de télécopie
L’assistant de configuration de télécopieur vous guide dans une procédure pas-à-pas, destinée à définir les paramètres requis pour exploiter la fonction de télécopie. Si les paramètres ne sont pas configurés, la fonction de télécopie est désactivée.
Lors de la première activation du produit avec un accessoire télécopieur installé, accédez à l'assistant de configuration de télécopie de la manière suivante :
  1. Dans l'écran Accueil, appuyez sur le bouton Configuration initiale.
  2. Appuyez sur le menu Assistant de configuration de télécopie.
  3. Suivez les étapes de l'Assistant de configuration de télécopie pour configurer les éléments sélectionnés.
  4. Lorsque l'assistant de configuration est terminé, l'option permettant de masquer le bouton Configuration initiale apparaît sur l'écran Accueil.
Accédez à l'assistant de configuration de télécopie après la configuration initiale par le panneau de commande en suivant ces étapes :
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Assistant de configuration de télécopie
Suivez ces étapes pour configurer les paramètres de télécopie requis à l'aide de l'assistant de configuration :
  1. Cliquez sur votre pays/région sur le premier écran de l'assistant de configuration de télécopie puis sur le bouton Suivant.
  2. Appuyez sur les zones date et heure pour saisir la date/l'heure, puis sur le bouton Suivant.
  3. Appuyez sur les zones Nom de l'entreprise et Numéro de télécopie pour saisir le nom de la société et le numéro de télécopie, puis appuyez sur le bouton Suivant.
  4. Appuyez sur la zone Préfixe de numérotation pour saisir votre préfixe de numérotation si nécessaire, puis sur le bouton Suivant.
  5. Confirmez vos paramètres de configuration de télécopie sur l'écran final de l'assistant de configuration de télécopie. Appuyez sur le bouton Terminer pour terminer l'assistant de configuration de télécopie.
    -ou-
    Appuyez sur le bouton Précédent pour revenir aux écrans d'assistant de configuration de télécopie et modifier par vos entrées.
  Remarque :
Les paramètres configurés via l’assistant de configuration de télécopie sur le panneau de commande remplacent ceux qui ont été définis dans le serveur Web intégré.
  Remarque :
Si les paramètres du menu Config. tlcp n’apparaissent pas dans la liste des menus, la télécopie en réseau est peut être activée. Si cette option est activée, l’accessoire télécopieur analogique est désactivé et le menu de télécopie ne s’affiche pas. Une seule fonction de télécopie peut être activée à la fois (télécopie en réseau LAN, analogique ou Internet). L’icône télécopie s’affiche pour les deux fonctions de télécopie. Si vous souhaitez utiliser le télécopieur analogique lorsque l’option de télécopie en réseau est activée, utilisez l’utilitaire de configuration Logiciel HP MFP Digital Sending pour désactiver l’envoi de télécopies sur le réseau local.
Paramètres de numérotation de télécopie
Configuration du volume de numérotation de télécopie
Utilisez le paramètre Volume de numérotation télécopieur pour contrôler le niveau du volume de numérotation du produit lors de l'envoi de télécopies.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres de numérotation de télécopie
  3. Appuyez sur le menu déroulant Volume de numérotation télécopieur et sélectionnez l'un des paramètres suivants :
    • Désactivé
    • Faible (par défaut)
    • Fort
  4. Appuyez sur Enregistrer pour sauvegarder le paramètre de volume de télécopie.
Définition du mode de numérotation
Le paramètre du mode de numérotation définit le type de numérotation utilisé : soit par tonalité (téléphone à numérotation au clavier), soit par impulsions (téléphone à cadran).
Pour définir le mode de numérotation, procédez comme suit.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres de numérotation de télécopie
  3. Appuyez sur le menu déroulant Mode de numérotation et sélectionnez l'option Tonalité (par défaut) ou Impulsion pour définir le mode de numérotation de télécopie.
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Définir la vitesse d'envoi de télécopie
Le paramètre de vitesse d'envoi de télécopie définir le débit du modem (mesuré en bits par seconds) du modem de télécopie analogique pendant l'envoi d'une télécopie.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres de numérotation de télécopie
  3. Appuyez sur le menu déroulant sous la rubrique Fax Send Speed (Vitesse d'envoi des télécopies) puis appuyez sur l'un des éléments suivants :
    • Rapide (par défaut) — 33600 bps (bits par seconde)
    • Moyen — 14400 bps
    • Lent — 9600 bps
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Configuration de l'intervalle de recomposition
Le paramètre d’intervalle de recomposition définit le nombre de minutes entre chaque tentative lorsque le numéro composé est occupé ou sans réponse.
  Remarque :
Vous pouvez constater un message de recomposition dans le panneau de commande lorsque les deux paramètres Recomposer si occupé et Recomposer si déconnecté sont désactivés. Cela se produit lorsque l’accessoire télécopieur compose un numéro, établit une connexion, puis perd celle-ci. En réponse à cette condition d'erreur, l'accessoire télécopieur effectue deux tentatives de recomposition (une première à 26 400 bps et, en cas d'échec, une seconde à 14 400 bps), quels que soient les paramètres de recomposition. Lors de la recomposition, un message s'affiche dans le panneau de commande pour indiquer que l'opération de recomposition est en cours.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres de numérotation de télécopie
  3. Appuyez sur la zone de saisie Interv. de recompos. pour afficher le clavier.
  4. Saisissez la valeur (1–5, par défaut : 5) et appuyez sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Définir Recomposer en cas d'erreur
La fonction Rappel automatique en cas d'erreur définit le nombre de fois où le numéro de télécopie sera recomposé en cas d'erreur pendant la transmission d'une télécopie.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres de numérotation de télécopie
  3. Appuyez sur la zone Rappel automatique en cas d'erreur pour ouvrir le clavier.
  4. Saisissez une valeur (0–9, par défaut : 2) et appuyez sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Définition du paramètre Recomposer si occupé
Le paramètre de rappel automatique des numéros occupés définit le nombre de fois (de 0 à 9) où l’accessoire télécopieur rappelle un numéro occupé. Vous pouvez également définir l’intervalle entre chaque tentative à l’aide du paramètre Intervalle de recomposition.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres de numérotation de télécopie
  3. Appuyez sur la zone de saisie Recomposer si occupé pour afficher le clavier.
  4. Saisissez une valeur (0-9, par défaut : 3) et appuyez sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Configuration du rappel automatique des numéros en cas d’absence de réponse
Le paramètre Recomposer si absence de réponse définit le nombre de fois où l’accessoire télécopieur rappelle un numéro resté sans réponse. Le nombre de tentatives varie de 0 à 1 (aux Etats-Unis) ou de 0 à 2, en fonction du paramètre de pays/région. Vous pouvez également définir l’intervalle entre chaque tentative à l’aide du paramètre d’intervalle de recomposition.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres de numérotation de télécopie
  3. Appuyez sur la zone de saisie Recomposer si absence de réponse pour afficher le clavier.
  4. Saisissez une valeur (0-2, par défaut : 0) et appuyez sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Configuration de la détection de tonalité
Le paramètre de détection de tonalité définit si le télécopieur doit détecter ou non une tonalité avant d’envoyer une télécopie.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres de numérotation de télécopie
  3. Appuyez sur le paramètre Détecter la tonalité de numérotation ; une case cochée apparaît près du paramètre Détecter la tonalité de numérotation lorsqu'il est sélectionné. Le paramètre par défaut est décoché (désactivé).
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer pour activer la détection de tonalité de numérotation.
Définir un préfixe de numérotation (si nécessaire)
Le paramètre de préfixe de numérotation vous permet de saisir un préfixe de numérotation (par exemple « 9 » pour accéder à une ligne extérieure) lorsque vous composez un numéro. Ce préfixe de numérotation est automatiquement ajouté à tous les numéros de téléphone lors de la composition.
  Remarque :
Dans ce cas, il vous faut peut-être introduire une pause entre le préfixe et le numéro de téléphone. Pour insérer un pause de 2 secondes, saisissez une virgule (,), un symbole dièse (#) ou un "P". Pour ajouter un numéro d'extension, utilisez "X".
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres de numérotation de télécopie
  3. Appuyez sur la zone de saisie Préfixe de numérotation pour afficher le clavier.
  4. Saisissez votre préfixe de numérotation sur le clavier et appuyez sur le bouton OK.
  5. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Paramètres généraux d'envoi de télécopies
Utilisez le menu Paramètres généraux d'envoi de télécopies pour configurer les fonctionnalités suivantes :
  • Confirmation du numéro de télécopie
  • Envoi de télécopie via PC
  • En-tête télécopie
  • Compression JBIG
  • Mode de correction d'erreur
Activation de la confirmation du numéro de télécopie
Lorsque l'option de confirmation du numéro de télécopie est activée, le numéro de télécopie doit être saisi deux fois afin de vérifier qu'il n'y a pas d'erreur. Le paramètre par défaut pour cette fonction est Désactivé.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres généraux d'envoi de télécopies
  3. Appuyez sur la zone Confirmation du numéro de télécopie pour activer la confirmation d'un numéro de télécopie.
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Activer l'envoi d’une télécopie via PC
La fonction d'envoi de télécopie via PC permet d'envoyer des télécopies depuis un ordinateur. Cette fonctionnalité est activée par défaut. Si cette fonctionnalité est désactivée, procédez aux étapes suivantes pour l'activer :
  Remarque :
Le pilote d'envoi de télécopie via PC doit être installé sur l'ordinateur à partir de là où les télécopies doivent être envoyées.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres généraux d'envoi de télécopies
  3. Appuyez sur la zone Envoi de télécopie via PC.
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
En-tête de télécopie
Utilisez la fonction d'en-tête de télécopie pour vous assurer que l'en-tête est ajoutée en haut et que le contenu est déplacé vers le bas, ou que l'en-tête est superposé en haut de l'image de télécopie.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres généraux d'envoi de télécopies
  3. Appuyez sur l'option Ajouter un caractère au début d'une chaîne (par défaut) ou Superposition dans la section En-tête téléc. pour orienter l'en-tête de télécopie.
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Réglage du mode de compression JBIG
L’activation du mode de compression JBIG permet de réduire les dépenses de téléphone en diminuant la durée de transmission des télécopies. Il est de ce fait le paramètre privilégié. Cependant, le mode de compression JBIG peut poser des problèmes de compatibilité en cas de communication avec des télécopieurs plus anciens. Dans ce cas, il est préférable de désactiver ce mode.
  Remarque :
Le mode de compression JBIG fonctionnera uniquement si les machines émettrices et réceptrices prennent en charge la compression JBIG.
Pour activer ou désactiver le mode de compression JBIG, procédez comme suit.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres généraux d'envoi de télécopies
  3. Appuyez sur la fonction Compression JBIG (par défaut) pour activer la compression JBIG.
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Réglage du mode de correction d'erreur
Normalement, l’accessoire télécopieur contrôle les signaux sur la ligne téléphonique lors de l’envoi ou de la réception d’une télécopie. Si l’accessoire télécopieur détecte une erreur pendant la transmission et que le mode de correction d’erreur est activé, l’accessoire télécopieur pourra vous demander d’envoyer de nouveau la partie erronée de la télécopie.
Le mode de correction d'erreur est activé par défaut. Vous devrez désactiver le mode de correction d’erreur seulement si vous rencontrez des difficultés lors de l’envoi ou la réception d’une télécopie et que vous souhaitez accepter les erreurs lors de la transmission et une réduction probable de la qualité de l'image. La désactivation du mode de correction d’erreur peut s’avérer utile lorsque vous essayez d’envoyer une télécopie à l’étranger ou d’en recevoir une de l’étranger, ou si vous utilisez une connexion téléphonique par satellite.
  Remarque :
Certains fournisseurs VOIP peuvent suggérer de désactiver le mode de correction d'erreur. Cependant, ce n'est généralement pas nécessaire.
Si le mode de correction d'erreur est désactivé, pour l'activer, suivez ces étapes :
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Paramètres généraux d'envoi de télécopies
  3. Appuyez sur la case à cocher Mode de correction d'erreur pour activer le mode de correction d'erreur s'il est désactivé (non coché).
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Configuration de codes de facturation
Le paramètre de code de facturation, lorsqu’il est activé, invite l’utilisateur à entrer un numéro lors de l’envoi d’une télécopie. Ce numéro est inséré dans le relevé des codes de facturation. Pour visualiser le relevé des codes de facturation, vous pouvez l’imprimer ou le demander via une application.
Les codes de facturation sont désactivés par défaut. Suivez les étapes suivantes pour activer les codes de facturation.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Fax Send Setup (Configuration de l'envoi de télécopies)
    • Codes de facturation
  3. Appuyez sur la fonction Activer les codes de facturation pour activer les codes de facturation.
      Remarque :
    Pour désactiver les codes de facturation, désélectionnez la fonction Activer les codes de facturation, appuyez sur le bouton Enregistrer puis ignorez les étapes suivantes.
    Pour permettre aux utilisateurs de modifier les codes de facturation, appuyez sur la fonction Autoriser les utilisateurs à modifier les codes de facturation.
  4. Appuyez sur la zone de saisie Code de facturation par défaut pour ouvrir le clavier.
  5. Saisissez le code de facturation, puis appuyez sur le bouton OK.
  6. Appuyez sur la zone de saisie Longueur minimale pour ouvrir le clavier.
  7. Saisissez le nombre minimum de chiffres que vous souhaitez dans le code de facturation, puis appuyez sur le bouton OK.
  8. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Options de tâche par défaut
Les options de tâches par défaut sont disponibles pour la configuration :
  • Prévisualisation de l'image
  • Résolution
  • Côtés de l'original
  • Notification
  • Orientation du contenu
  • Format d'origine
  • Réglage image
  • Optimiser le texte/l'image
  • Génération de la tâche
  • Suppression de pages blanches
  Remarque :
Les paramètres d'option de tâche par défaut sont répartis sur toutes les méthodes de télécopie, analogique, réseau et Internet.
Prévisualisation de l'image
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Prévisualisation de l'image
  3. L'option suivante est disponible :
    • Prévisualisation désactivée
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Réglage de la résolution des télécopies sortantes
Le paramètre de résolution des télécopies sortantes permet de déterminer la résolution maximale prise en charge par le télécopieur récepteur. L’accessoire télécopieur utilise la plus haute résolution possible (définie par ce paramètre) ainsi que la résolution maximale prise en charge par le télécopieur récepteur.
  Remarque :
Les télécopies de largeur supérieure à 21,25 cm sont envoyées avec une résolution standard ou fine afin de réduire le temps de communication téléphonique.
  Remarque :
Le paramètre de résolution par défaut est inférieur en ppp aux réglages par défaut des paramètres de résolution sur les modèles de produit antérieurs. Par exemple, les modèles de produit plus anciens avaient une résolution par défaut FINE (200 x 200 ppp).
  Remarque :
Plus haute la résolution, plus longue est la durée de transmission requise.
  Remarque :
Les paramètres de résolution de télécopie réseau varient en fonction du vendeur et peuvent différer des paramètres ci-dessous.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Résolution
  3. Appuyez sur l'un des paramètres de résolution suivants :
    • Standard (100 x 200 ppp) (par défaut)
    • Elevée (200 x 200 ppp)
    • Superfine (300 x 300 ppp)
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Côtés de l'original
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Côtés de l'original
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Recto (par défaut)
    • Recto verso
  4. Appuyez sur le bouton Orientation pour définir l'orientation de la page.
  5. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Notification
La notification définit les modalités de notification (quand, comment) de l’état d’une télécopie sortante. Ce paramètre s’applique uniquement à la télécopie en cours de transmission. Pour modifier ce paramètre de manière permanente, il faut changer le paramètre par défaut.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le menu Fax.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Notification
  3. Appuyez sur l'un des paramètres de notification suivants :
    • Ne pas modifier (par défaut)
    • Notify when job completes (Notifier une fois la tâche terminée)
    • Notify only if job fails (Notifier uniquement si la tâche échoue)
  4. Appuyez sur l'option Impression afin de recevoir une notification imprimée ou sur Messagerie électronique pour une notification par courrier électronique.
  5. Si vous avez sélectionné Impression, appuyez sur Enregistrer pour terminer la configuration de la notification.
    -ou-
    Si vous avez sélectionné Messagerie électronique, utilisez le clavier pour entrer l'adresse électronique souhaitée. Puis appuyez sur OK pour terminer la configuration de la notification.
  6. Appuyez sur la case à cocher Inclure miniature pour ajouter une image miniature avec les notifications.
Orientation du contenu
Utilisez la fonction d'orientation du contenu pour définir la manière dont le contenu de la télécopie est orienté sur la page. Pour les pages recto, sélectionnez Portrait (bord court en haut, paramètre par défaut) ou Paysage (bord long en haut). Pour les pages recto-verso, sélectionnez le style Livre (bord courd en haut) ou Retourné (bord long en haut).
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Orientation du contenu
  3. Appuyez sur Portrait (par défaut) ou Paysage pour les pages Recto.
  4. Appuyez sur Style livre ou Style retourné pour les pages Recto verso.
  5. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Format des originaux
Utilisez la fonction de format d'origine pour que le contenu de la télécopie corresponde au format du document original.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Format d'origine
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Détection automatique (par défaut)
    • Lettre (8,5 x 11)
    • Letter/Legal mixtes
    • Légal (8,5 x 14)
    • Exécutif (7,25 x 10,5 pouces)
    • Déclaration (8,5 x 5,5)
    • Légal (8,5 x 13)
    • A4 (210 x 297 mm)
    • A5 (148 x 210 mm)
    • B5 (257 x 182 mm)
    • 16K 197 x 273 mm
    • DPostcard JIS (148 x 200 mm)
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Ajustement de l'image
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Ajustement de l'image
  3. Appuyez sur les boutons Plus clair ou Plus foncé pour régler le paramètre Obscurité.
  4. Appuyez sur Moins ou Plus pour régler les paramètres Contraste, Nettoyage de l'arrière-plan, ou Netteté.
  5. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
  Remarque :
Appuyez sur le bouton Par défaut pour réinitialiser le paramètre de netteté au réglage d'usine.
Optimiser le texte/l'image
Utilisez la fonction Optimiser le texte/l'image pour obtenir une télécopie qui correspond le mieux à l'original. L'envoi de graphiques et photos en mode textr entraîne une réduction de qualité des images.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Optimiser le texte/l'image
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Ajustement manuel (par défaut)
    • Texte
    • Image imprimée
    • Photo
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Création d'une tâche
Utilisez la fonction de Création d'une tâche pour combiner les originaux multiples dans une seule tâche de télécopie.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Génération de la tâche
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Création de tâche désactivée (par défaut)
    • Création de tâche activée
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.
Suppression de page vierge
Utilisez la fonction de suppression de page vierge pour empêcher l'impression de pages vierges dans une télécopie.
  1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler les éléments et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres de télécopie
    • Paramètres d'envoi de la télécopie
    • Options de tâche par défaut
    • Suppression de pages blanches
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Désactivé (par défaut)
    • Activé
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français