Imprimantes Compaq IJ300, IJ600, IJ700, IJ750, IJ900 et IJ1200 - Alerte de sécurité : Une vulnérabilité dans le spouleur d'impression risque de permettre l'exécution d'un code à distance

Introduction
Il existe un correctif de mise à jour de sécurité pour corriger un problème de vulnérabilité révélée publiquement dans le service du spouleur d'impression utilisé par certaines imprimantes à jet d'encre Compaq. Cette vulnérabilité risque de permettre l'exécution d'un code à distance si un utilisateur malveillant envoie une demande d'impression spécialement destiné à un système vulnérable ayant une interface de spouleur d'impression exposée sur RPC.
Consultez l'article complet sur le Web de Microsoft : http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/ms10-061.mspx (en anglais)
Solution
Téléchargez et installez la mise à jour de sécurité auprès de Microsoft.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lien suivant, puis cliquez sur Ouvrir dans une nouvelle fenêtre. http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/ms10-061.mspx
  2. Dans la section Security Update Deployment (Déploiement de mises à jour de sécurité), choisissez votre système d'exploitation.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour télécharger et installer la mise à jour obtenue auprès de Microsoft.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français