Imprimantes e-tout-en-un séries HP ENVY 100 (D410) et ENVY 110 (D411) -- Affichage d'un message du type "Chariot bloqué"

Problème
Un message du type "Chariot bloqué : débloquez-le" s'affiche sur le panneau de commande du produit. Le message d'erreur peut être accompagné des problèmes suivants :
  • Un message du type "Chariot bloqué" peut également s'afficher sur l'ordinateur.
  • Il est possible que le chariot soit bloqué sur l'un des côtés ou au centre du produit.
IMPORTANT : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.
La vidéo suivante indique comment résoudre un problème de chariot bloqué.
  Remarque :
La vidéo montre une imprimante HP ENVY 100 (D410a), mais les étapes sont les mêmes que pour votre imprimante.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour la lire dans un autre format, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français