Configuration de l'imprimante sur un réseau sans fil pour les imprimantes HP DeskJet 3000

Introduction
Ce document explique comment installer les pilotes d'impression et autres logiciels pour votre imprimante afin de l'utiliser sur un réseau sans fil. Si plusieurs ordinateurs se trouvent sur le réseau, installez le logiciel de l'imprimante sur chacun des ordinateurs avec lesquels vous prévoyez de partager l'imprimante.
Forums des utilisateurs HP
Illustration : Illustration et lien vers les forums des utilisateurs HP
Lisez les commentaires d'autres utilisateurs sur les forums HP.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français