Imprimantes multifonction couleur HP LaserJet Pro CM1415fnw - Configuration de l'imprimante pour un réseau sans fil sous Mac OS X

Introduction

Ce document explique comment installer le pilote et les logiciels d'impression pour votre imprimante HP sur un réseau sans fil. Les instructions de configuration sans fil s'appliquent spécifiquement aux réseaux sans fil qui utilisent un point d'accès, appelé également réseau d'infrastructure. HP recommande l'utilisation d'un réseau de type infrastructure pour votre imprimante.
Figure : Exemple de réseau sans fil utilisant un point d'accès
Illustration : Réseau sans fil utilisant un point d'accès