• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet P1005, P1006, P1007, P1008 et P1009 - Configuration de l'imprimante LaserJet (matériel)

Introduction

Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Déballage de l'imprimante
  • Vérification du contenu de la boîte
  • Installation de la cartouche d'impression
  • Branchement du cordon d'alimentation
  • Mise sous tension
  • Chargement de papier ordinaire

Configuration de l'imprimante

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
Remarque :
Ne branchez pas encore le câble USB. Si vous prévoyez d'utiliser un câble USB pour relier l'imprimante à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.

Etape 1 : Déballage de l'imprimante

Retirez toute la bande adhésive orange et tous les matériaux d'emballage du produit.
Figure : Déballage de l'imprimante
Illustration : Déballage de l'imprimante

Etape 2 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Etape 3 : Installation de la cartouche d'impression

1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression
  2. Retirez la nouvelle cartouche d'impression de son emballage.
      Attention :
    Pour éviter d'endommager la cartouche d'impression, maintenez-la par ses extrémités.
  3. Tirez sur la languette pour retirer tout le ruban de protection de la cartouche d'impression. Placez la languette dans la boîte de la cartouche pour la recycler.
    Figure : Retrait du ruban de protection
    Illustration : Retrait du ruban de protection
  4. Agitez doucement la cartouche d'impression d'avant en arrière pour diffuser le toner de façon homogène.
    Figure : Secouage de la cartouche d'impression
    Illustration : Secouage de la cartouche d'impression
  5. Insérez la cartouche d'impression, puis refermez la porte d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Insertion de la cartouche d'impression
    Illustration : Insertion de la cartouche d'impression
      Attention :
    Si du toner se dépose sur vos vêtements, essuyez-le à l'aide d'un chiffon sec et nettoyez à l'eau froide. L'eau chaude fixe le toner sur le tissu.

Etape 4 : Branchement du cordon d'alimentation

1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchement du cordon d'alimentation à l'arrière du produit
  2. Branchez le cordon d'alimentation à une prise secteur.

Etape 5 : Mise sous tension

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le produit sous tension.
    Figure : Mise sous tension du produit
    Illustration : Mise sous tension du produit
  1. Bouton Marche/Arrêt

Etape 6 : Chargement de papier ordinaire

Procédez comme suit afin de charger du papier ordinaire dans le bac d'alimentation principal.
  1. Faites glisser les guides de longueur et de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur.
    Figure : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
    Illustration : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
  2. Insérez du papier ordinaire dans le bac d'alimentation en plaçant le haut de la feuille vers l'avant et en orientant la face à imprimer vers le haut.
    Remarque :
    Pour éviter les bourrages et pour éviter que le papier ne soit inséré de travers, réglez toujours les guides papier avant et latéraux.
  3. Faites glisser les guides papier vers l'intérieur de manière à ce qu'ils soient calés contre la pile de papier.
    Figure : Réglage des guides papier
    Illustration : Réglage des guides papier