• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq tout-en-un et HP TouchSmart - Ecran noir après le démarrage de l'ordinateur

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP et Compaq tout-en-un et HP TouchSmart.
Suivez les étapes décrites dans ce document pour résoudre un problème d'écran allumé mais n'affichant rien.
Retirez tous les supports des lecteurs de disquettes, des lecteurs de CD/DVD, des ports USB et des logements pour lecteurs de cartes mémoire et déconnectez tous les périphériques accessoires (imprimantes, scanners, disques durs externes, etc.). Laissez uniquement le clavier et la souris connectés à l'ordinateur.
Une fois tous les périphériques déconnectés, redémarrez l'ordinateur. Si le moniteur affiche une image et que Windows démarre correctement, un périphérique empêche l'ordinateur de démarrer. Consultez la section Mise à jour du BIOS pour résoudre ce problème.
Si l'écran n'affiche pas d'image ou que Windows ne démarre pas correctement, sélectionnez parmi les symptômes suivants celui correspondant au plus près à l'état de l'ordinateur :