Ordinateurs de bureau HP et Compaq tout-en-un et HP TouchSmart - Ecran noir après le démarrage de l'ordinateur

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP et Compaq tout-en-un et HP TouchSmart.
Suivez les étapes décrites dans ce document pour résoudre un problème d'écran allumé mais n'affichant rien.
Retirez tous les supports des lecteurs de disquettes, des lecteurs de CD/DVD, des ports USB et des logements pour lecteurs de cartes mémoire et déconnectez tous les périphériques accessoires (imprimantes, scanners, disques durs externes, etc.). Laissez uniquement le clavier et la souris connectés à l'ordinateur.
Une fois tous les périphériques déconnectés, redémarrez l'ordinateur. Si le moniteur affiche une image et que Windows démarre correctement, un périphérique empêche l'ordinateur de démarrer. Consultez la section Mise à jour du BIOS pour résoudre ce problème.
Si l'écran n'affiche pas d'image ou que Windows ne démarre pas correctement, sélectionnez parmi les symptômes suivants celui correspondant au plus près à l'état de l'ordinateur :