• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Echec de la récupération du système lors de l'utilisation des disques envoyés par le service d'assistance d'HP sur un disque dur récemment installé (sous Windows 7)

Les informations de ce document s'appliquent aux ordinateurs HP Pavilion, Compaq Presario, HP TouchSmart et tout-en-un HP Pavilion.
Lors de la tentative de récupération d'un ordinateur utilisant des disques envoyés par le service d'assistance d'HP (disques de récupération), le processus de récupération semble progresser normalement jusqu'au premier redémarrage. Après cela, le système ne démarre pas, et l'écran reste vide (noir) à l'exception d'un curseur clignotant dans le coin supérieur gauche de l'écran.
Le problème survient uniquement si le disque dur est nouveau ou si le disque dur a été entièrement nettoyé (données effacées). Ceci survient uniquement sous le système d'exploitation Windows 7.
Corrigez le problème en téléchargeant l'utilitaire de disques de récupération CyberLink (SoftPaq SP44645.exe). L'utilitaire SoftPaq permet de créer un CD de démarrage, qui, utilisé avec un jeu de disques de récupération envoyés par HP, vous permet d'installer le système d'exploitation Windows 7 et le logiciel sur un nouveau disque dur ou sur un disque dur effacé.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français