• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes monofonction et multifonction HP - Le programme d'installation ne parvient pas à trouver le fichier Serscan.sys pendant l'installation sur le réseau sous Windows XP

Problème

Le programme d'installation ne trouve pas le fichier serscan.sys lors de l'installation du produit sur un réseau.

Solution

Effectuez les étapes suivantes dans l'ordre indiqué pour résoudre le problème.
  1. Créez sur le bureau un dossier nommé Pilote. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où sur le bureau, cliquez sur Nouveau, puis sur Dossier.
  2. Insérez le CD d'installation Windows XP dans le lecteur de CD de votre ordinateur.
  3. Sélectionnez le répertoire \i386\ du CD.
    Remarque :
    Si vous avez acheté l'ordinateur avec le logiciel Windows déjà installé, recherchez le fichier serscan.sys sur le disque dur de l'ordinateur.
    Figure : Répertoire Windows \i386\
    Capture d'écran du répertoire Windows \i386\
  4. Recherchez et ouvrez le fichier drivers.cab dans WinZip, et extrayez le fichier serscan.sys dans le dossier Pilote que vous avez créé sur le bureau.
  5. Relancez le programme d'installation du produit.
  6. Lorsque le programme d'installation vous demande le fichier serscan.sys, accédez au dossier Pilote sur le bureau. Le programme d'installation accède automatiquement au fichier pour terminer l'installation.