• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP Designjet 111 Printer Series - Partager une imprimante (Mac OS)

Partager une imprimante (Mac OS)

Si votre ordinateur est connecté à un réseau, vous pouvez mettre votre imprimante directement connectée à la disposition d'autres ordinateurs du même réseau.
  1. Double-cliquez sur l'icône Préférences Système dans la barre de menus Dock de votre Bureau.
  2. Sous Mac OS X 10.4, activez le partage d'imprimantes en cliquant sur Partage > Services > Partage d'imprimantes.
    Sous les versions ultérieures de Mac OS X, cliquez sur Partage, sélectionnez Partage d'imprimantes et trouvez le nom de l'imprimante que vous souhaitez partager.
  3. Désormais, votre imprimante apparaît automatiquement dans la liste des imprimantes partagées affichée par tout autre ordinateur fonctionnant sous Mac OS et connecté à votre réseau local.
Toutes les autres personnes qui souhaitent partager votre imprimante doivent installer le logiciel de l'imprimante sur leurs ordinateurs. Elles pourront envoyer des tâches d'impression, mais pas recevoir d'informations provenant de l'imprimante.
Il se peut que le partage de l'imprimante connectée directement à votre ordinateur ralentisse sensiblement les performances de votre machine.
Remarque :
La meilleure manière de partager l'imprimante sur le réseau est de connecter l'imprimante au réseau, et non à un ordinateur.