HP Designjet Z5200ps Photo Printer Series - Retrait d'une tête d'impression

Retrait d'une tête d'impression

Attention :
Assurez-vous que les roulettes de l'imprimante sont verrouillées (levier de frein vers le bas) pour empêcher tout déplacement de l'unité.
Figure : Verrouillage des roulettes
  Attention :
Le remplacement des têtes d'impression doit être effectué lorsque l'imprimante est sous tension.
  1. Sur le panneau avant, sélectionnez l'icône du menu Encre , puis Remplacer têtes d'impr..
    Figure : Remplacer les têtes d'impression
  2. L'imprimante déplace le chariot dans la position appropriée.
      Attention :
    Si vous laissez le chariot en position de retrait pendant plus de trois minutes sans insérer ou retirer de têtes d'impression, il essaie de revenir à sa position normale dans le coin droit.
  3. Une fois le chariot à l'arrêt, l'écran du panneau avant vous invite à ouvrir le capot.
    Figure : Ouverture du capot
  4. Repérez le chariot sur le côté droit de l'imprimante.
  5. Tirez la poignée vers le haut et vers vous pour libérer la boucle de fil.
    Figure : Dégagement du loquet sur le couvercle du chariot
  6. Repoussez la poignée pour soulever le couvercle du chariot.
  7. Vous accédez ainsi aux têtes d'impression.
    Figure : Relever le couvercle du chariot
  8. Pour retirer une tête d'impression, levez la poignée bleue.
    Figure : Lever la poignée de la tête d'impression
  9. Dégagez la tête d'impression en exerçant une force constante sur la poignée bleue.
    Figure : Saisie de la poignée de la tête d'impression
  10. Tirez la poignée bleue vers le haut jusqu'à ce que la tête d'impression soit dégagée du chariot.
      Attention :
    Ne tirez pas brutalement car cela risquerait d'endommager la tête d'impression.
    Figure : Extraction de la tête d'impression
  11. L'écran du panneau avant identifie la tête d'impression manquante.