Produits tout-en-un HP Photosmart série C7100 - Le message "Impossible d'imprimer. Remplacez la/les cartouche(s) d'encre vide(s) suivante(s) pour reprendre l'impression" ne disparaît pas après le remplacement de la cartouche

Impossible d'imprimer. Remplacez la/les cartouche(s) d'encre vide(s) suivante(s) pour reprendre l'impression s'affiche sur l'imprimante bien qu'une nouvelle cartouche ait été installée. L'écran indique que le niveau d'encre de la cartouche jaune est faible.
Solution
Suivez les étapes ci-après jusqu'à résolution du problème.
Vérifiez le numéro de série de l'imprimante sur l'autocollant UPC. L'autocollant UPC se trouve à l'arrière ou au-dessous du produit tout-en-un HP.
Si le numéro de série ne commence pas par MY66xxxxxx, MY67xxxxxx ou MY68xxxxxx, consultez le site Web d'HP pour plus d'informations sur le message Cartouche(s) d'encre vide(s).
Si le numéro de série de l'imprimante commence par l'une des combinaisons indiquées ci-dessus, passez à l'étape suivante.
Etape 2 : Utilisation d'une nouvelle cartouche d'encre
Vérifiez la couleur de l'icône affichée à l'écran. Remplacez la cartouche d'encre affichée sur l'écran de l'imprimante par une nouvelle cartouche d'encre.
Si le problème n'est pas résolu, passez à l'étape suivante.
Etape 3 : Réparation du produit
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.
Il se peut que le capteur d'encre jaune soit rouillé et qu'il envoie un message erroné.