Identifiant du document: c02160683

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un point d'exclamation jaune s'affiche sur l'icône d'un périphérique Bluetooth après en avoir désinstallé les pilotes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2010

Dernière mise à jour : 11-Jun-2010

DESCRIPTION
Après avoir désinstalle le périphérique Bluetooth à partir du panneau du gestionnaire de périphériques, un point d'exclamation jaune s'affiche sur l'icône du périphérique Bluetooth. Les pilotes du périphérique Bluetooth d'HP ne s'installeront pas. Le périphérique Bluetooth ne fonctionnera pas.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
La désinstallation d'un pilote à partir du panneau du gestionnaire de périphériques ne supprime pas le logiciel. Toute tentative de réinstallation du logiciel Bluetooth à partir d'un CD de restauration échoue parce que la procédure d'installation détecte le logiciel sur le disque dur et arrête la procédure.
Procédez comme suit pour désinstaller l'ancien pilote et réinstaller le logiciel Bluetooth d'HP.
  1. Assurez-vous que le périphérique Bluetooth est sous tension.
  2. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis sur Ajout/suppression de programmes.
  3. Dans la liste, cliquez sur Supprimer en regard des pilotes Bluetooth de Microsoft.
  4. Une fois les pilotes supprimés, cliquez sur Démarrer, Aide et Support, puis Mise à jour du logiciel et des pilotes.
  5. A l'invite, cliquez sur Contrôle de l'intégrité du système.
  6. Lorsque s'affiche une liste de mises à jour pour les pilotes, le BIOS et le logiciel, sélectionnez Logiciel Bluetooth HP.
  7. Suivez les invites pour installer le logiciel.

Hardware platforms affected : Compaq Presario B1800 Notebook PC series, Compaq Presario M2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2400 Notebook PC series, Compaq Presario V2600 Notebook PC series, Compaq Presario V4200 Notebook PC series, Compaq Presario V4400 Notebook PC series, Compaq Presario V5000 Notebook PC series, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx7200 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq tc4200 Tablet PC, HP Pavilion dv1000 Notebook PC series, HP Pavilion dv1300 Notebook PC series, HP Pavilion dv1400 Notebook PC series, HP Pavilion dv1500 Notebook PC series, HP Pavilion dv1600 Notebook PC series, HP Pavilion dv4200 Notebook PC series, HP Pavilion dv4400 Notebook PC series, HP Pavilion dv5000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8100 Notebook PC series, HP Pavilion ze2000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2100 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA00617956

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.