• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateurs portables HP - La webcam reste en mode noir et blanc dans un environnement à lumière ambiante normal

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP Envy de la série 15-1000.
La webcam de l'ordinateur portable reste en mode noir et blanc dans un environnement à lumière ambiante normal, même lorsque la lumière ambiante est modifiée.

Installation du logiciel de la webcam mis à jour

Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le Pilote de micrologiciel de la webcam HP sur la page de téléchargement de pilotes et de logiciels HP.