Identifiant du document: c02044474

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'application de bureau à distance ne fonctionne pas correctement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Mar-2010

Dernière mise à jour : 10-Mar-2010

DESCRIPTION
L'application de bureau à distance ne fonctionne pas lorsque deux ordinateurs portables sont connectés à un même intranet. Même après avoir sélectionné Autoriser les utilisateurs à se connecter à distance à cet ordinateur dans l'application de bureau à distance, il n'est pas possible de contrôler l'ordinateur portable à distance.

PORTÉE
Ordinateurs portables HP Compaq 6530b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez HPQFlash pour le BIOS système des ordinateurs portables HP.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HPQFlash pour le BIOS système des ordinateurs portables HP (68PDD) - Application Microsoft Windows
VERSION : F.13
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01995538

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.