Identifiant du document: c01996109

Version: 1

Station de travail HP xw4600 - Echec intermittent du redémarrage à froid lorsque la station de travail est configurée avec un contrôleur SAS ou une carte LAN PCIe

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jan-2010

Dernière mise à jour : 02-Feb-2010

DESCRIPTION
La station de travail mentionnée dans la section PORTEE peut rencontrer des échecs intermittents de redémarrage à froid lorsqu'elle est configurée avec un contrôleur SAS ou une carte LAN PCIe.
Dans le cas de la carte RAID SAS/SATA 4 ports GH486AV LSI 3041E, le disque dur connecté au contrôleur SAS ne sera pas détecté.
Dans le cas de la carte réseau GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe, si une carte Ethernet PCIe x1 est installée dans le premier logement PCIe x16, la carte ne sera pas détectée. La carte est uniquement détectée si elle est installée dans le deuxième logement PCIe x16. Ce problème n'apparaît que dans le cas d'un redémarrage à froid.
Le problème ne se pose pas lors d'un redémarrage à chaud. La carte Ethernet PCIe x1 est alors détectée dans tout logement.

PORTÉE
  • Station de travail HP xw4600
  • Carte RAID SAS/SATA 4 ports GH486AV LSI 3041E
  • Carte réseau GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe
RÉSOLUTION
Comme solution de contournement, réinitialisez le système.
Comme solution, effectuez une mise à niveau vers le BIOS système v 1.11 ou version ultérieure. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes.
  1. Sélectionnez Télécharger pilotes et logiciels.
  2. Sélectionnez votre système d'exploitation.
  3. Sélectionnez BIOS.
  4. Téléchargez le package BIOS comme indiqué ci-dessus et lisez attentivement les instructions avant de continuer.
  5. HP recommande l'utilisation de l'utilitaire Computer Setup (F10) pour mettre à jour le BIOS.
Composants affectés:
Carte RAID SAS/SATA 4 ports GH486AV LSI 3041E, carte réseau GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation, LSI 3041E SAS/SATA 3GB 4-port RAID Card(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01444069

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.