• Information

Imprimantes HP - Impression avec l'application HP ePrint (Android et Amazon Fire)

Ce document s'applique aux imprimantes HP sans fil et aux smartphones et tablettes Android et Amazon Fire.
Imprimez depuis votre appareil Android ou Amazon Fire grâce à l'application HP ePrint.
Remarque :
L'application HP ePrint est supprimée pour les périphériques Android, Amazon Fire et Apple iOS. Pour plus d'informations, consultez le document Comment le retrait de l'application HP ePrint affecte-t-il mon périphérique ? dans la section Forum aux questions (FAQ).
L'application HP ePrint est une application mobile qui vous permet d'imprimer avec toute imprimante HP compatible se trouvant sur le même réseau sans fil que votre appareil mobile et avec les imprimantes connectées au cloud. HP ePrint est un service Cloud qui vous permet d'envoyer par e-mail un document ou une photo que vous souhaitez imprimer directement sur une imprimante HP compatible Web de n'importe quel endroit disposant d'une connexion Internet active. Consultez la section Impression avec HP ePrint pour en savoir plus.
Exemple d’icône de l’application HP ePrint

Impression avec l’application HP ePrint

Imprimez des documents, photos, e-mail et des pages Web à partir de vos services de périphérique ou du cloud mobiles tels que Google Drive et Dropbox.
Remarque :
Pour imprimer un fichier qui n'est ni .jpg, .png ou .pdf, vous devrez activer l'application HP ePrint sur votre appareil Android. Suivez les instructions à l'écran pour activer l'application ou accédez à Comment activer l'application HP ePrint après l'installation ? dans la section des Questions fréquemment posées (FAQ).

Forum aux questions (FAQ)

Consultez la liste des questions fréquentes en rapport avec la configuration et l'utilisation de l'application HP ePrint.