HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Résolution des problèmes de réseau

Résolution des problèmes de réseau
Vérifiez les éléments suivants pour vous assurer que le périphérique communique avec le réseau. Avant de commencer, imprimez une page de configuration. Reportez-vous à la section Impression des pages d'information.
Problème
Solution
Connexion physique faible
Vérifiez que le produit est connecté au port réseau approprié à l'aide d'un câble de longueur suffisante.
Vérifiez que le câble est correctement branché.
Le voyant d'activité orange et le voyant vert d'état des liaisons situés à côté de la connexion du port réseau à l'arrière du produit doivent être allumés.
Si le problème persiste, essayez un autre câble ou un autre port sur le concentrateur.
L'ordinateur est incapable de communiquer avec le produit.
Utilisez l'invite de commande pour appliquer le ping au périphérique depuis votre ordinateur. Par exemple :
ping 192.168.45.39
Vérifiez que le ping affiche des intervalles de temps entre l'émission et la réception ; cela indique qu'il fonctionne.
Si la commande ping a échoué, vérifiez que les concentrateurs du réseau sont sous tension, puis que les paramètres du réseau, le périphérique et l'ordinateur sont tous configurés pour le même réseau.
Paramètres de liaison et d'impression recto verso
Hewlett-Packard recommande de laisser ces paramètres en mode automatique (paramètres par défaut). Reportez-vous à la section Paramètres de vitesse de liaison et d'impression recto verso.
Adresse IP incorrecte du produit sur l'ordinateur
Utilisez l'adresse IP appropriée. L'adresse IP est répertoriée sur la page de configuration.
Si l'adresse IP est correcte, supprimez le produit, puis ajoutez-le de nouveau.
Des problèmes de compatibilité ont été rencontrés avec de nouveaux logiciels.
Pour tout nouveau logiciel, vérifiez que celui-ci est correctement installé et qu'il utilise le pilote d'imprimante approprié.
Votre ordinateur ou votre station de travail n'est pas correctement configuré(e).
Vérifiez les pilotes réseau, les pilotes d'imprimante et la redirection du réseau.
Vérifiez que le système d'exploitation est correctement configuré.
Le protocole est désactivé ou d'autres paramètres réseau sont incorrects.
Consultez la page de configuration pour vérifier l'état du protocole. Activez-le, si nécessaire.
Configurez de nouveau les paramètres réseau si nécessaire. Reportez-vous à la section Connexion à un réseau.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français