HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Nettoyage du circuit papier

Nettoyage du circuit papier

1. Appuyez sur le bouton Accueil.
  2. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner le menu CONFIGURER PERIPHERIQUE, puis appuyez sur le bouton OK.
  3. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour sélectionner le menu QUALITE IMPRESSION, puis appuyez sur le bouton OK.
  4. Si le produit prend en charge l'impression recto verso automatique, passez à l'étape 5.
    Si le produit ne prend pas en charge l'impression recto verso automatique, appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour mettre en surbrillance l'option CREER PAGE NETTOYAGE, puis appuyez sur le bouton OK. Suivez les instructions apparaissant sur la page imprimée.
  5. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas / pour mettre en surbrillance l'option TRAITER PGE NETT., puis appuyez sur le bouton OK. Le processus de nettoyage peut prendre quelques minutes.
  6. Jetez la page imprimée. La tâche est terminée.