Identifiant du document: c01946398

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le paramètre GPU économie d'énergie ne peut pas utiliser un moniteur externe

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Le paramètre GPU (unité graphique) économie d'énergie ne peut pas utiliser un moniteur externe. Après la connexion d'un écran externe à l'aide d'un dongle HDMI, le GPU passe automatiquement au GPU haute performance. Ce paramètre peut être modifié manuellement sur GPU économie d'énergie, mais il est possible que le moniteur externe n'affiche pas d'image.

PORTÉE
Ordinateur portable HP Envy série 13-1000
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des solutions ci-dessous.
  1. Revenez à GPU haute performance dans le menu basculant des graphiques du Centre de contrôle ATi Catalyst (ATiCCC). Ne modifiez pas manuellement le système pour passer au mode GPU économie d'énergie.
  2. Reconnectez l'adaptateur secteur pour restaurer l'écran externe. Ne débranchez pas l'adaptateur secteur pendant que l'option Sélectionner automatiquement le GPU économie d'énergie lorsque l'ordinateur est sur la batterie est sélectionnée dans le menu basculant des graphiques du Centre de Contrôle ATi Catalyst (ATiCCC).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-1000 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01907205

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.