Imprimantes couleur HP LaserJet Pro CP1514, CP1515n - Erreur de bourrage papier

Ce document s’applique aux imprimantes couleur HP LaserJet CP1514n, CP1515n et CP1515ni.
Le voyant d’avertissement du panneau de commande clignote. Un message d'erreur du type "Bourrage papier" s'affiche sur le panneau de commande.
Remarque :
Les bourrages papier peuvent être réels ou factices. Il arrive en effet que l’imprimante signale à tort un bourrage papier. Les solutions suivantes s’appliquent aux bourrages papier, qu’ils soient réels ou factices.

Vidéo de présentation

La vidéo suivante illustre les étapes décrites dans ce document. L’aspect extérieur de l’imprimante peut sembler légèrement différent de la vôtre ; cependant, les étapes restent les mêmes.

Étape 1 : Recherche d’un bourrage papier

Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l’imprimante. Si vous ne parvenez pas à localiser le bourrage papier dans une zone, passez à la zone suivante jusqu’à trouver le bourrage papier.
Si vous avez vérifié et retiré tout papier coincé dans chaque zone de l’imprimante et que l’erreur persiste, passez à l’étape suivante.

Étape 2 : Réinitialisation de l'imprimante

Il arrive parfois qu’un message d’erreur indiquant un bourrage papier persiste même en l’absence de papier coincé (faux bourrage papier). Réinitialisez l’imprimante pour éliminer un message de bourrage papier factice, puis essayez d’imprimer à nouveau.
  1. Allumez l’imprimante si ce n’est pas déjà fait.
  2. Avant de continuer, attendez que l’imprimante soit inactive et silencieuse.
  3. L’imprimante étant allumée, débranchez le cordon d’alimentation de l’arrière de cette dernière.
  4. Débranchez le cordon d’alimentation de la prise murale.
  5. Patientez au moins 60 secondes.
  6. Rebranchez le cordon d’alimentation dans la prise murale.
    Remarque :
    HP recommande de brancher le cordon d’alimentation de l’imprimante directement à une prise murale.
  7. Rebranchez le cordon d’alimentation à l’arrière de l’imprimante.
  8. Mettez l’imprimante sous tension, si elle ne le fait pas automatiquement.
  9. Attendez que l’imprimante soit inactive et silencieuse avant de continuer.
Essayez d’imprimer. Si l’erreur persiste, passez à l’étape suivante.

Étape 3 : Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour savoir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous résidez en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance dans votre zone géographique.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.