Ordinateurs de bureau HP TouchSmart séries IQ500 et IQ800 - Logiciel TouchSmart pour Windows 7

Le logiciel TouchSmart fourni avec les ordinateurs TouchSmart IQ500 et IQ800 ne propose pas toutes ses fonctionnalités lorsque le système d'exploitation est mis à niveau depuis Windows Vista vers Windows 7. Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités du logiciel, téléchargez et installez toutes les mises à jour disponibles pour le logiciel TouchSmart version 3.0 ou une version ultérieure sur la page de téléchargements de logiciels et de pilotes pour votre ordinateur TouchSmart.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français