• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Impossible de détecter le lecteur de CD/DVD (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 7.
Lorsque vous essayez de graver ou de lire un disque, rien ne se passe ou une erreur s'affiche dans le logiciel de gravure de CD/DVD, indiquant que le lecteur est introuvable.
Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation :