• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - la veille est active durant les sauvegardes

Problème
Lors d'une sauvegarde, si vous accédez aux paramètres de serveur du MediaSmart Server, sous l'onglet Alimentation, vous pouvez voir que le bouton Passer en veille maintenant est actif. N'APPUYEZ PAS sur ce bouton : si le MediaSmart Server passe en veille au cours d'une sauvegarde, la sauvegarde incrémentielle sera inutilisable.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français