• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Impossible d'annuler le processus de mise à jour du logiciel du serveur

Ce document s'applique à HP MediaSmart Server EX490 et EX495.

Problème

Lorsque Windows Home Server est installé et que vous vous connectez au serveur pour la première fois, MediaSmart Server vous invite à lancer le processus de mise à jour du logiciel HP MediaSmart Server.
Lorsque le processus de mise à jour détecte une mise à jour, cliquez sur Suivant.
Une barre de progression apparaît pour vous indiquer l'état du téléchargement. Si vous cliquez sur le bouton Annuler, la fenêtre de progression disparaît et le processus semble être annulé. Le téléchargement continue et, quelques secondes plus tard, une boîte de dialogue s'affiche pour inviter l'utilisateur à saisir des données. Conservez les choix par défaut pour effectuer l'installation du logiciel.

Cause

Une fois le processus de mise à jour lancé, il doit être terminé.