• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet série P2030 - Panneau de commande

Panneau de commande

Le panneau de commande de l'imprimante se compose de six voyants et de deux boutons. Ces voyants forment des combinaisons qui vous permettent d'identifier l'état de l'imprimante.
    Figure : Emplacement du panneau de commande
  1. Voyant Bourrage : Indique un bourrage dans l'imprimante
  2. Voyant Toner : Lorsque le niveau de la cartouche d'impression est bas, le voyant Toner clignote. Lorsque la cartouche d'impression a été ôtée de l'imprimante, le voyant Toner clignote.
  3. Voyant Manque de papier : Indique que l'imprimante est à court de papier.
  4. Voyant Avertissement : Indique que la trappe d'accès aux cartouches d'impression est ouverte ou que d'autres erreurs existent
  5. Voyant Prêt : Indique que l'imprimante est prête à imprimer.
  6. Bouton et voyant Envoi
  7. Bouton Annuler : Pour arrêter la tâche en cours d'impression, appuyez sur le bouton Annuler.
Remarque :
Consultez Voyants d'état pour en savoir plus sur les voyants.