• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet série P4010 et P4510 - Informations de base sur les imprimantes

Comparaison des imprimantes

Modèles HP LaserJet P4014

Imprimante HP LaserJet P4014
CB506A
Figure : Imprimante HP LaserJet P4014
Imprimante HP LaserJet P4014n
CB507A
Figure : Imprimante HP LaserJet P4014n
  • Imprime 45 pages par minute (ppm) pour le papier au format letter et 43 ppm pour le papier au format A4.
  • 96 Mo de mémoire vive (RAM) Extensible jusqu'à 608 Mo
  • Cartouche d'impression HP, jusqu'à 10 000 pages
  • Le bac 1 contient jusqu'à 100 feuilles de papier.
  • Le bac 2 contient jusqu'à 500 feuilles de papier.
  • Bac sortie face vers le bas 500 feuilles
  • Bac de sortie face vers le haut 100 feuilles
  • Affichage graphique à quatre lignes sur le panneau de commande
  • Port USB haut débit 2.0
  • Logement EIO
  • Un logement DIMM
Possède les mêmes fonctionnalités que l'imprimante HP LaserJet P4014, plus celles qui suivent :
  • Gestion de réseau embarquée HP Jetdirect
  • 128 Mo de mémoire RAM Extensible jusqu'à 640 Mo

Modèles HP LaserJet P4015

Imprimante HP LaserJet P4015n
CB509A
Figure : Imprimante HP LaserJet P4015n
Imprimante HP LaserJet P4015tn
CB510A
Figure : Imprimante HP LaserJet P4015tn
Imprimante HP LaserJet P4015x
CB511A
Figure : Imprimante HP LaserJet P4015x
  • Imprime 52 pages par minute (ppm) pour le papier au format letter et 50 ppm pour le papier au format A4.
  • Gestion de réseau embarquée HP Jetdirect
  • 128 Mo de mémoire vive (RAM) Extensible jusqu'à 640 Mo
  • Cartouche d'impression HP, jusqu'à 10 000 pages
  • Le bac 1 contient jusqu'à 100 feuilles de papier.
  • Le bac 2 contient jusqu'à 500 feuilles de papier.
  • Bac sortie face vers le bas 500 feuilles
  • Bac de sortie face vers le haut 100 feuilles
  • Affichage graphique à quatre lignes sur le panneau de commande
  • Pavé numérique
  • Port USB haut débit 2.0
  • Logement EIO
  • Un logement DIMM
Possède les mêmes fonctionnalités que l'imprimante HP LaserJet P4015n, plus celles qui suivent :
  • Un bac d'alimentation supplémentaire de 500 feuilles (bac 3)
Possède les mêmes fonctionnalités que l'imprimante HP LaserJet P4015n, plus celles qui suivent :
  • Un bac d'alimentation supplémentaire de 500 feuilles (bac 3)
  • Un accessoire d'impression recto verso pour l'impression automatique recto verso

Modèles HP LaserJet P4515

Imprimante HP LaserJet P4515n
CB514A
Figure : Imprimante HP LaserJet P4515n
Imprimante HP LaserJet P4515tn
CB515A
Figure : Imprimante HP LaserJet P4515tn
Imprimante HP LaserJet P4515x
CB516A
Figure : Imprimante HP LaserJet P4515x
Imprimante HP LaserJet P4515xm
CB517A
Figure : Imprimante HP LaserJet P4515xm
  • Imprime 62 pages par minute (ppm) pour le papier au format letter et 60 ppm pour le papier au format A4.
  • Gestion de réseau embarquée HP Jetdirect
  • 128 Mo de mémoire vive (RAM) Extensible jusqu'à 640 Mo
  • Cartouche d'impression HP, jusqu'à 10 000 pages
  • Le bac 1 contient jusqu'à 100 feuilles de papier.
  • Le bac 2 contient jusqu'à 500 feuilles de papier.
  • Bac sortie face vers le bas 500 feuilles
  • Bac de sortie face vers le haut 100 feuilles
  • Affichage graphique à quatre lignes sur le panneau de commande
  • Pavé numérique
  • Port USB haut débit 2.0
  • Logement EIO
  • Un logement DIMM
Possède les mêmes fonctionnalités que l'imprimante HP LaserJet P4515n, plus celles qui suivent :
  • Un bac d'alimentation supplémentaire de 500 feuilles (bac 3)
Possède les mêmes fonctionnalités que l'imprimante HP LaserJet P4515n, plus celles qui suivent :
  • Un bac d'alimentation supplémentaire de 500 feuilles (bac 3)
  • Un accessoire d'impression recto verso pour l'impression automatique recto verso
Possède les mêmes fonctionnalités que l'imprimante HP LaserJet P4515n, plus celles qui suivent :
  • Un bac d'alimentation supplémentaire de 500 feuilles (bac 3)
  • Un accessoire d'impression recto verso pour l'impression automatique recto verso
  • Sortie multi-bacs 5 casiers 500 feuilles en option avec capacité de tri

Comparaison de fonctionnalités

Caractéristique
Description
Performances.
  • Processeur 400 MHz
Interface utilisateur
  • Aide du panneau de commande
  • Affichage graphique à quatre lignes avec pavé numérique. (le pavé numérique n'est pas inclus avec les modèles d'imprimantes HP LaserJet P4014)
  • Logiciel HP Easy Printer Care (outil Web de résolution de problèmes)
  • Pilotes d'impression Windows® et Macintosh
  • Serveur Web intégré pour accéder à l'assistance et commander des consommables (imprimantes connectées au réseau uniquement)
Pilotes d'impression
  • Pilote d'imprimante universel HP PCL 5 pour Windows (HP UPD PCL 5)
  • HP PCL 6
  • Pilote d'impression d'émulation HP PostScript universel pour Windows (HP UPD PS)
Résolution
  • FastRes 1200 : produit une qualité d'impression de 1 200 ppp pour une impression rapide et de qualité pour du texte et des graphiques d'entreprise.
  • ProRes 1200 : produit une qualité d'impression de 1 200 ppp pour l'impression de dessins et de graphiques
  • 600 ppp : pour une impression ultrarapide
Caractéristiques de stockage
  • Polices, formulaires et autres macros
  • Rétention de tâches
Polices
  • 103 polices de caractères internes à taille variable disponibles pour PCL et 93 UPD pour émulation HP PostScript
  • 80 polices TrueType correspondant à l'imprimante disponibles avec la solution logicielle
  • Possibilité d'ajout de polices supplémentaires via un port USB
Accessoires
  • Bac d'alimentation 500 feuilles HP (jusqu'à 4 bacs facultatifs)
  • Bac d'alimentation grande capacité 1 500 feuilles HP
  • Chargeur de 75 enveloppes HP LaserJet
  • Socle d'imprimante HP LaserJet
  • Unité recto verso automatique HP LaserJet
  • Bac d'empilement 500 feuilles HP LaserJet
  • Agrafeuse/bac d'empilement 500 feuilles HP LaserJet
  • Trieuse 5 bacs 500 feuilles HP LaserJet
Remarque :
Chaque modèle peut accepter jusqu'à quatre bacs d'alimentation 500 feuilles facultatifs ou jusqu'à trois bacs d'alimentation 500 feuilles et un bac d'alimentation à capacité élevée 1 500 feuilles. Si un bac d'alimentation à capacité élevée 1 500 feuilles est installé, il doit toujours être placé en dessous des autres bacs.
Connectivité
  • Port USB haut débit 2.0
  • Serveur d'impression intégré HP Jetdirect avec fonctionnalités complètes (facultatif pour les imprimantes HP LaserJet P4014) avec IPv4, IPv6 et IP Security.
  • Logiciel HP Web Jetadmin
  • Logement EIO
Consommables
  • La page Etat des consommables contient des informations sur le niveau d'encre, le nombre de pages et l'estimation des pages restantes.
  • Le produit vérifie si la cartouche d'impression HP est authentique lors de son installation.
  • Fonctionnalités de commande de consommables via Internet activées (à l'aide du logiciel HP Easy Printer Care)
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Microsoft® Windows® 2000, Windows® XP et Windows Vista™
  • Macintosh OS X V10.2.8, V10.3, V10.4, V10.5 et ultérieures
  • Novell NetWare
  • Unix®
  • Linux
Accessibilité
  • Le guide d'utilisateur en ligne est compatible avec les lecteurs d'écran texte.
  • Cartouches d'impression pouvant s'installer et se retirer d'une main
  • Tous les capots et portes peuvent s'ouvrir à l'aide d'une seule main
  • Le support peut être chargé dans le bac 1 d'une seule main.

Tour du produit

Vue avant

Figure : Vue avant
  1. Bac de sortie supérieur
  2. Panneau de commande
  3. Capot supérieur (pour accéder aux cartouches d'impression)
  4. Bac 1 (tirer pour ouvrir)
  5. Bac 2

Vue arrière

Figure : Vue arrière
  1. Bac de sortie arrière (tirer pour ouvrir)
  2. Capot de l'accessoire recto verso (retirez-le pour installer l'accessoire d'impression recto verso)
  3. Interface des ports
  4. Capot de droite (pour accéder au logement DIMM)
  5. Commutateur marche/arrêt

Interface des ports

Figure : Interface des ports
  1. Connexion réseau RJ.45 (non disponible pour les imprimantes HP LaserJet P4014)
  2. Logement EIO
  3. Connexion d'alimentation
  4. Connexion à un hôte USB, pour ajouter des polices et d'autres solutions tierces (cette connexion peut avoir une protection amovible)
  5. Logement pour verrou de sécurité
  6. Connexion haut débit USB 2.0, pour une connexion directe à l'ordinateur

Emplacement du modèle et du numéro de série sur l'étiquette

L'étiquette mentionnant le modèle et le numéro de série se trouve à l'intérieur du capot supérieur.
Figure : Emplacement de l'étiquette mentionnant le modèle et le numéro de série