Identifiant du document: c01881533

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le pilote du périphérique WWAN ne peut pas être installé lors de l'installation du logiciel HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Sep-2009

Dernière mise à jour : 27-Sep-2009

DESCRIPTION
Le pilote du périphérique WWAN ne peut pas être installé lors de l'installation du logiciel HP. Ce problème survient après la désinstallation du périphérique WWAN depuis le gestionnaire de périphériques Windows.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour éviter ce problème, désinstallez les pilotes WWAN du Panneau de commande Windows en procédant aux étapes suivantes :
Windows XP
  1. Cliquez sur Démarrer et sur Panneau de configuration puis cliquez sur Ajout/suppression de programmes.
  2. Localisez les pilotes du périphérique WWAN puis cliquez sur Modifier/Supprimer.
  3. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.
Windows Vista
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
  2. Trouvez et sélectionnez la carte réseau sans fil puis cliquez sur Désinstaller.
  3. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1200 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01832328

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.