• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP DreamScreen - Restauration des paramètres par défaut

Ce document s'applique aux produits HP DreamScreen des séries 100 et 130.
Figure : HP DreamScreen
Illustration d'un appareil HP DreamScreen

Restauration des paramètres d'usine par défaut

La restauration des paramètres d'usine par défaut ne supprimera pas les fichiers personnels, tels que les photos, la musique ou les vidéos, de votre appareil HP DreamScreen. Elle supprimera en revanche tous les mots de passe et paramètres réseau configurés, ainsi que les noms de périphériques et les paramètres de date et d'heure.
  1. Appuyez sur la flèche vers la gauche ou la droite (, ) sur la télécommande ou le panneau de contrôle tactile pour sélectionner l'option Configurer dans le menu principal. Appuyez ensuite sur OK. L’écran des paramètres généraux apparaît.
    Figure : Écran des paramètres généraux
    Illustration de l'écran des paramètres généraux
  2. Appuyez sur les flèches directionnelles pour sélectionner Info. Appuyez ensuite sur OK. L’écran d'information du périphérique apparaît.
    Figure : Écran d'information du périphérique
    Illustration de l'écran d'information du périphérique
  3. Appuyez sur les flèches directionnelles pour sélectionner l'option Réinitialiser les paramètres. Appuyez ensuite sur OK. Une boîte de dialogue apparaît pour vous avertir que tous les paramètres seront effacés si vous continuez.
    Figure : Boîte de dialogue de réinitialisation des paramètres par défaut
    Illustration de la boîte de dialogue de réinitialisation des paramètres par défaut
  4. Sélectionnez Oui et appuyez sur OK pour reconfigurer les paramètres d'usine par défaut, ou choisissez Non et appuyez sur OK pour annuler la réinitialisation des paramètres.
  5. Si vous choisissez de continuer, un message apparaîtra vous demandant de confirmer la réinitialisation des paramètres d'usine par défaut. Sélectionnez Oui, puis appuyez sur OK pour continuer. L'appareil HP DreamScreen redémarre.
    Figure : Boîte de dialogue de confirmation de la réinitialisation des paramètres d'usine par défaut
    Illustration de la boîte de dialogue de confirmation de la réinitialisation des paramètres d'usine par défaut
      Attention :
    Le processus de réinitialisation des paramètres d'usine par défaut prend une vingtaine de minutes. Pour restaurer les paramètres d'usine par défaut du HP DreamScreen : Ne débranchez pas l'appareil ou n'essayez pas de l'arrêter avant le début de la vidéo d'introduction.
  6. Une fois les paramètres par défaut restaurés sur votre HP DreamScreen, reconfigurez votre réseau. Pour obtenir plus d'informations, consultez le document « Configuration d'une connexion réseau » (document en anglais).