Identifiant du document: c01868111

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable peut sembler fonctionner plus lentement pendant une utilisation élevée du processeur vidéo et peut s'arrêter subitement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
Pendant une utilisation élevée du processeur vidéo, l'ordinateur portable peut sembler fonctionner plus lentement et s'arrêter subitement.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez BIOS F.09 (SP42795) ou version ultérieure :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HPQFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP (68PDV) - application Microsoft Windows/Vista, VERSION : F.09
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
Si la mise à jour du BIOS vers la version F.09 ou une version ultérieure ne résout pas le problème, veuillez contacter HP Service et assistance pour obtenir de l'aide.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01817980

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.