Configuration matérielle des imprimantes photo compactes HP Photosmart série A646

Introduction
Ce document explique comment installer les pièces de votre produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Déballage de l'imprimante
  • Vérification du contenu du sac
  • Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation
  • Mise sous tension
  • Sélection des paramètres de langue et de pays/région
  • Chargement du papier photo
  • Installation de la cartouche
  • Alignement de la cartouche
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le lien approprié à la fin de ce document si vous avez besoin d'instructions pour installer le logiciel du produit.
  Attention :
Ne connectez PAS encore le câble USB. Si vous avez besoin d'un câble USB pour relier le produit à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.
Etape 1 : Déballage de l'imprimante
  1. Retirez tous le ruban adhésif à l'avant et à l'arrière du produit.
  2. Retirez le film de protection qui se trouve sur l'écran du panneau de configuration.
    Figure : Retrait du film de protection
    Illustration du retrait du film de protection de l'écran du panneau de configuration
Etape 2 : Vérification du contenu du sac ou de la boîte
Le contenu peut varier suivant les pays ou les régions. Regardez l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans le sac ou la boîte.
Etape 3 : Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation
Branchez le module d'alimentation à l'arrière du produit.
  Attention :
NE connectez PAS encore le câble USB. Vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.
    Figure : Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation
    Illustration indiquant les étapes de branchement du cordon d'alimentation au produit.
  1. Branchement du cordon d'alimentation au module d'alimentation, si nécessaire
  2. Branchement du module d'alimentation à l'arrière du produit
  3. Branchement du cordon d'alimentation à la prise électrique
Etape 4 : Mise sous tension
Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension. La page d'accueil du panneau de configuration s'affiche.
Etape 5 : Sélection des paramètres de langue et de pays/région
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la flèche vers le bas () pour trouver la langue que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur cette langue.
  2. Appuyez sur Oui pour confirmer le choix de la langue. Le menu Définir le pays/la région s'ouvre.
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas () pour trouver votre pays/région, puis appuyez sur votre pays/région.
  4. Appuyez sur Oui pour confirmer le pays/la région.
  Remarque :
Le périphérique utilisé dans la vidéo animée peut sembler légèrement différent du vôtre ; cependant, les étapes restent les mêmes.
  1. Ouvrez le bac de sortie.
  2. Tirez la rallonge du bac de sortie.
  3. Chargez jusqu'à 20 feuilles de papier, face à imprimer (ou brillante) tournée vers l'avant du produit.
      Remarque :
    Si vous utilisez du papier avec marge découpable, orientez-le de manière à ce que la marge soit la dernière partie à être alimentée dans le produit.
  4. Faites glisser le papier contre la paroi gauche du bac d'alimentation, puis poussez-le fermement jusqu'à rencontrer une résistance.
  5. Faites glisser le guide de largeur du papier vers l'intérieur jusqu'à ce qu'il touche le bord du papier.
  Remarque :
Le périphérique utilisé dans la vidéo animée peut sembler légèrement différent du vôtre ; cependant, les étapes restent les mêmes.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre le produit sous tension.
      Remarque :
    Le voyant d'avertissement clignotant indique que le chariot des cartouches est vide.
  2. Ouvrez le capot de cartouche d'encre.
    Figure : Ouverture du capot de cartouche d'encre
    Illustration indiquant l'ouverture du bac de sortie et du capot de cartouche d'encre.
  3. Retirez la cartouche de son emballage.
  4. Tirez sur la languette rose pour retirer le ruban transparent de la cartouche.
    Figure : Retrait de l'adhésif de la cartouche
    Illustration du retrait du ruban de la cartouche
      Attention :
    Ne touchez ni les buses d'encre, ni les contacts cuivrés des cartouches. Vous risqueriez en effet de boucher les buses, de provoquer un échec de l'impression et d'endommager la connexion électrique. Ne retirez pas les bandes de cuivre. Ces contacts électriques sont indispensables.
    Figure : Ne touchez pas les buses d'encre ni les contacts en cuivre.
    Illustration mettant en évidence la nécessité de ne pas toucher les buses d'encre ni les contacts en cuivre
  5. Maintenez la cartouche de telle sorte que son étiquette soit orientée vers le haut et que ses contacts cuivrés soient face au produit.
  6. Poussez la cartouche dans le produit jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
      Remarque :
    Le voyant d'avertissement cesse de clignoter lorsque la cartouche est installée correctement.
    Figure : Installation de la cartouche
    Illustration de l'installation de la cartouche
  7. Refermez le capot de cartouche d'encre.
Etape 8 : Alignement de la cartouche
Une fois que vous avez installé la cartouche, le produit l'aligne automatiquement et imprime une page d'alignement. Si la page d'alignement ne s'imprime pas automatiquement, procédez comme suit pour aligner la cartouche manuellement.
  Remarque :
Alignez la cartouche de temps à autre afin de garantir une qualité d'impression optimale.
  1. Appuyez sur l'icône Configuration () sur l'écran du panneau de configuration.
  2. Appuyez sur Outils. Le menu Outils s'ouvre alors.
  3. Appuyez sur Aligner la cartouche. La fenêtre Aligner la cartouche s'ouvre.
  4. Appuyez sur OK. La page d'alignement s'imprime.
    Figure : Page d'alignement
    Exemple de page d'alignement
  5. Observez la page d'alignement afin de déterminer si la cartouche fonctionne correctement.
    • Si vous observez des coches (), la cartouche fonctionne correctement.
    • Si vous observez des X (), appuyez sur Aligner la cartouche afin de procédez à un nouvel alignement de la cartouche.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français